Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Наполнение сайта статьями

project expired


Нужны несколько девушек для наполнения сайта контентом. Сайт про моду, макияж, прически и т.д. (никакой кулинарии, мам и отношений). Статьи должны быть с картинками (чем больше, тем лучше) , уникальность 85-100%, объём 1800 символов (минимум). О чём писать Вы выбираете сами (соответственно рубрике) или же даю задание я. На данный момент готов платить по 50 центов за статью. Статьи должны появляться на сайте каждый день. Могу дать ссылки на сайты с которых можно брать информацию (английские и русские, но русские нужно будет переписывать своими словами). Позже возможно повышение стоимости за статью (если сработаемся).



Если Вам подходят условия, то можете посмотреть на сайт тут: all-moda.com



Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 1 day
    Светлана S
     838   39    5

    Заинтересовало Ваше предложение. Готова к сотрудничеству (больше всего интересует рерайт) [email protected]

    Ukraine Sumy | 23 March 2014 |
  2. 1 day
    Надежда Бовсуновская
     98 

    Готова писать качественные статьи в установленные сроки.

    Ukraine Kyiv | 23 March 2014 |
  3. 2 days
    Наталія Валявська
     96 

    Добрый день! Готова к сотрудничеству.

    Ukraine Smela | 23 March 2014 |
  4.  freelancer isn't working in the service any longer
  5. 1 day
    Александра Корецкая
     40 

    Готова работать и зарабатывать у Вас. [email protected]

    Ukraine Kyiv | 23 March 2014 |
  6. 1 day
    Анастасия Якименко
     86 

    Добрый день! Буду очень рада сотрудничеству. Выполняю работу в срок, проблем с грамотностью нет никаких, ответственная. Свяжитесь со мной по почте ([email protected]), по скайпу (Nastya1410) или же по мобильному телефону (0938130738). Очень жду!

    Ukraine Kyiv | 24 March 2014 |
  7. 1 day
    Юлия Джула
     92 

    Здравствуйте, заинтересована в работе с Вами. Имеется опыт как написания авторских статей, так и рерайта на различную тематику. Грамотность и ответственность гарантирую.
    Также могу предоставить пример выполненной мной работы на схожую тематику, или же выполнить тестовое задание.
    Эл. почта: [email protected]

    Ukraine Lutsk | 24 March 2014 |
  8. 1 day
    Александра Брускова
     442   15    1

    Здравствуйте! Меня зовут Александра и я с удовольствием буду писать для Вас статьи на данную тематику. Я владею английским и шведским языками, переводила и вела блог про моду и секс, я так же работала Fashion-байером и даже работала на местных Fashion показах. Я готова писать оригинальные статьи на тему моды и стиля, я так же занимаюсь превращением старых вещей в ультра модные и обзорами новинок моды (может быть Вас заинтересует данная тематика) У меня два высших образования. Работу выполню быстро, дёшево и качественно. Мои контакты: 067 53 00 627, [email protected] Буду чрезвычайно рада нашему сотрудничеству, с уважением Александра.

    Poland Gdansk | 24 March 2014 |
  9. 1 day
    Марина Мороз
     327   4    2

    Здравствуйте,готова сотрудничать. Опыт есть. Скайп: maru_marishka

    Ukraine Cherkassy | 24 March 2014 |
  • Уважаемые копирайтеры, соглашаясь на работу по цене 15 р за 1000, Вы: - обрекаете себя на нищету; - сбиваете цену своим коллегам; - усложняете себе жизнь в будущем (чем больше в Интернете контента - тем сложнее создать новый, уникальный контент по заданной теме); - наполняете сайты и Интернет в целом некачественным контентом (давайте будем честны, в текст за такую цену Вы не станете вкладывать в него душу и все свои умения). В принципе мне все-равно, у нас с Вами (теми кто работает по 5-30 р за 1000) заказчики совершенно разные, мне Вы цену не сбиваете и конкуренции не составляете. Но мне за Вас обидно, разводят ведь... как детей. Но Вы ведь взрослые. Для размышления: Что было бы, если бы под этим проектом так и не появилось предложений? Заказчик бы поднял цену до адекватной или нашел исполнителей в другом месте (покинул ресурс). В первом случае Вы бы получили нормальную оплату, во втором - не увидели бы больше от этого заказчика проектов с такими позорными ценами. ps: если у кого-то есть еще какие-то пункты для списка выше - дополните в обсуждении, спасибо!
  • Валентин Гальчук — project author
    Complain | 23 March 2014 |
    Владимир, спасибо за поддержку своих собратьев (копирайтеров и рерайтеров), но ситуации у каждого свои и я знаю многих людей которые за гроши сидят и штампуют тексты. Я не имею такого огромного выхлопа с этого проекта что-бы платить сейчас больше, да и статьи иногда которые мне присылают лучше бы вообще не видеть и не заказывать, так как приходится их самому переделывать. Люди не знают про ключевые слова и плотность, а также про уникальность контента, многие просто 60% копипастят и присылают на проверку. А по-поводу оплаты, если Вы не заметили, то я написал, что оплата будет расти если мы с человеком сработаемся. И последнее, на каждый товар есть свой покупатель и на мою цену найдутся, это уж получше серфинга и остальной фиговины, которую предлагают в интернете. Никто не заставляет людей по такой цене работать, принцип не хочешь - не надо!
  • То время, которое некоторые заказчики тратят на нытье о том, что у них нет денег, чтобы платить больше, можно потратить на зарабатывание тех самых денег, которых не хватает. Еще одна абстрактная мысль к Вам не адресованная: возможно не стоит заниматься тем, на что нет ни нужной суммы денег ни времени, а направить свою энергию в русло, где Вы можете добиться лучших результатов и где обладаете лучшими способностями? Мысль 3: возможно было бы эффективней заказывать тексты, которые не нужно переделывать, проверять и даже публиковать, а всю работу доверить одному профессионалу? А самому заниматься более достойными делами. Вступать с Вами в дискуссию не намерен. Мысли высказаны "в пустоту", хотите - примите к сведению и сделайте выводы, хотите - наплюйте. Мне все-равно.
  • Владимир,вы не совсем правы. Если заказчик пишет что оплата будет расти или же он видет что человек работает хорошо,то он естественно поднимает оплату. А исполнители,которые делают быстро и качественно берут и за такую,так как по времени у них уходит примерно одинаково что на мало бюджетный проект, что на высоко.
  • Здравствуйте, Марина. Спасибо за то что поделились своим мнением.
  • Add

Client
Project published
23 March 2014
212 views
Payment methods