Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Нарисовать шкаф 3д конструкторе



  1.  freelancer isn't working in the service any longer
  2. 700    3  0
    4 days2 000 ₴

    Добрый день Павел.
    Меня зовут Владимир, я занимаюсь разработкой дизайн проектов, корпусной мебели боле 5 лет.
    А также, сотрудничаю с компание ВИЯР. Компания схожа с Кронас.
    Если вам будет интересно мое предложение, свяжитесь со мной, обсудим материалы, из которых будет выполнено изделие.
    Буду рад сотрудничеству.

  3. 737    7  0
    4 days2 000 ₴

    Добрый день. Могу подготовить пакет конструкторских данных для производства в Базис 8. Подготовлю для заказа на Вияр. Для обмена телефонами можете написать в личку.

  4. 575    6  0
    2 days2 000 ₴

    Рад буду помочь Вам в прорисовке шкафа в 3д конструкторе. С портфолио можно ознакомиться здесь: http://www.good-design.in.ua

  5. 482    6  1   1
    2 days1 000 ₴

    Добрый день. Дизайнер- проектировщик мебели с многолетним опытом работы. Разработка линейки серийных изделий для мебельных фабрик. Проектирование индивидуальной мебели. Разработаю всю техническую документацию для ее изготовления. Присадка фурнитуры BLUM. Файлы вияр про. Работаю в программе Базис-Мебельщик. Буду рад сотрудничеству, все вопросы обсудим лично.

  6. 209    1  0
    3 days300 ₴

    Здравствуйте, могу предложить свои услуги по 3D моделированию и визуализации

  • Юрий Мась
    23 September 2020 |

    Паша, добрый день. Вам нужны данные для изготовления шкафа на производстве в каком формате? Могу выполнить весь конструкторский "набор" в программе Базис 8. Все размеры, списки фурнитуры, присадка отверстий, схема сборки изделия и много других капризов оттуда можно выжать. Или все же 3Д конструктор это обязательное условие?

  • Юрий Мась
    23 September 2020 |

    Вы можете заказать все на Вияре и перевезти к себе Деливери. Все делается удаленно. Остается только встретить, перевезти с отделения перевозчика и дома собрать.