Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
1000 ₽

Настроить вывод категории товаров на сайте kirpi4iki.ru

project complete


1. В настоящий момент вывод категории товаров происходит следующим образом – товар на странице категории товара выводится списком, без отображения подкатегорий. Выглядит это так: http://kirpi4iki.ru/stroitelnye-smesi.html ( категория товара “строительные смеси” ). За вывод категории отвечает шаблон файла макета страницы в админке называется “макет страницы”. По умолчанию за вывод отвечает файл с именем “default”. До настоящего момента все устраивало. Но сейчас появилась необходимость сделать дополнительный шаблон страницы вывода категорий. Чтобы можно было использовать его при необходимости. Например в разделе “Строительные смеси” необходимо сделать следующее:

Все остается как в обычном шаблоне вывода категории (вывод товара, описание категории). Его берем за основу. Только необходимо добавить вывод подкатегорий категории сверху картинками (гидроизоляция, грунт, декоративные штукатурки, затирка, кладочные растворы, клеевые смеси, ремсотавы и т.д)

Вот примеры для наглядности https://petrovich.ru/catalog/1445/ и 

https://stroi-strana.ru/

2. Настроить вывод сопутствующих товаров, чтобы все было ровно и на одном уровне.

сейчас вывод сопутствующих товаров можно увидеть на этой странице: http://kirpi4iki.ru/kiprpich-pechnoj/pechnoj/vitebskij-kirpich-pechnoj-m-200.html 

Joomla 3.7.2

VirtueMart 3.0.16

Applications 1

Only registered users can view attachments.

Client's feedback about the contractor Константине Л.

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Спасибо Константину. Сделал все быстро и качественно. Работал с разными фрилансерами, но с такой оперативностью как у него никто не сравнится. Сделал даже то, что не входило в основное ТЗ.

Михаил И. Михаил Иванов | Safe Safe

Freelancer's feedback about the client Михаиле Иванове

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Сотрудничали пока (надеюсь, что пока т.к. хотелось бы поработать и в дальнейшем) по одному проекту. Все прошло просто замечательно. Постановка задачи четкая. Быстрая проверка и оплата. Мои рекомендации.

Константин Л. Константин Лапин | Safe Safe



  1.  freelancer isn't working in the service any longer

Client
Михаил Иванов
Russia Saint-Petersburg  3   0
Project published
13 June at 10:39
62 views