Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

небольшой сайт

project expired



Make a proposal!
The Client doesn't want to make prepayment? Payment via Safe will help to avoid potential fraud.
  1.  14 days 4 000 ₴
    1  

    здравствуйте, предлагаем Вам разработать сайт с нуля. Подробную информацию смотрите у нас на сайте -http://symphographics.com/company/services/price. ( Пакет "Бизнес+).

  2.  3 days 150 $
    90  

    сроки - от 3 дней
    стоимость - от 150$
    более конкретно, после уточнения деталей
    icq
    e-mail email
    email
    skype zaurlapod1 (после 21,00 по МСК)

    портфолио в личке
    + Несколько примеров работ:
    hxxp://www.perevod-moskva.ru/
    hxxp://www.dsgcompany.ru/
    hxxp://www.str0y.ru/
    hxxp://www.camper-shoes.ru/
    hxxp://www.senatel.ru/
    hxxp://www.trans-teleport.ru/
    hxxp://www.svstudio.com.ua (flash)
    Если необходимы еще примеры - милости прошу в аську, личку, email

  3.  5 days 145 $
    387    22  0

    Готов обсудить!

    icq
    E-MAIL: email

  4.  14 days 125 $
    680    32  0

    Вёрстка, небольшие поправки, админка: контент, новости, статьи, фото-галерея. Разработка с нуля - движок не халявный, а специально для этого сайта напишу.

  5.  freelancer isn't working in the service any longer
  6.  14 days 2 000 ₴
    36  

    Готов обсудить. Все может поменятся после обсуждения деталей.

    Контакты в профиле.

  7.  12 days 250 €
    266    6  0

    Готов приступить.

    to artindar: Не смог удержаться чтоб не сказать пару слов.
    1) Как пишутся системы управления сайтом? Как правило используется нормальная архитектура (MVC или другая), следуя которой программист пишет код. Причем Код подавляющего большинства самописных CMS, должен еще проходить стадию отладки и тестировки (причем не только на юзабилити, но и на безопасность). Ведь заказчик не должен через пол года получить взломанный сайт, который будет проводить спам рассылку у клиентуры или еще что-то такое. А методов взлома у современных хакеров хоть отбавляй, обязательно проверят и на SQL-инъекции, XSS и CSRF атаки и спам-боты. Именно поэтому главенствующую роль на рынке заняли готовые коробочные CMS. Причем где гарантия заказчика что ув. Владлен через полгода согласится что-то исправлять, вдруг он будет занят? А разобраться в его коде стороннему разработчику может быть не так просто, и это потянет на большие финансовые затраты со стороны заказчика. Ведь или он заказывает доработки у artindar, либо платит очень много другим разработчикам.
    2) Использование таких примитивных самописных CMS негативно влияет на расширяемость ресурса. За каждую новую функцию придется платить не мало, ведь все нужно писать с нуля.
    Любая нормальная система управления сайтом включает в себя как минимум фронтальную часть и админку. Даже самые простые (но не примитивные) будут составлять порядка 8 тысяч строк кода. Даже если программист очень опытный, то он затратит как минимум 2 недели на написание и отладку этих 8ми тысяч строк кода, а плюс к этому верстка и набивка материалов (2 дня), тестирование и исправление ошибок (еще недели полторы). Таким образом или artindar оценивает практически месяц своей работы в 1000 грн (что выставляет его вообще новичком и это маловероятно) или он НЕ будет писать специально для заказчика этот движок (что вероятно)
    3) Сможет ли он также лихо за 1000 грн хоть как то предоставить инструментарий для продвижения сайта? Если да, то это еще дня 2 работы на написание плагинов.

    Поэтому для такого рода проектов наша команда задействует проверенные и качественные Системы Управления Сайтом, которые дорабатываются под нужды заказчика. В любое время он сможет на любом сервисе за малые деньги заказать доработку, его безопасность гарантирована 10 000 разработчиков во всем мире. Система гибка и расширяема.

    Другими словами, конечно, неплохо пообещать заказчику за 125$ индивидуальную работу, но что это будет по факту? Извини что порчу малину, не выдержала "душа поэта".

  8.  freelancer isn't working in the service any longer
  9.  freelancer isn't working in the service any longer
  10.  7 days 1 000 ₴
    64  

    Сделаем все без проблем.Готовы обсудить детали.Обращайтесь.

  11.  freelancer isn't working in the service any longer
  12.  4 days 200 $
    184    3  0

    сделаю на joomla

  13.  freelancer isn't working in the service any longer
  14.  freelancer isn't working in the service any longer
  15.  5 days 70 $
    96  

    Сделаю на Joomla 1.5

  16.  freelancer isn't working in the service any longer
  17.  freelancer isn't working in the service any longer