Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
1 500 ₽

Нужен MySQL кодер



Client's feedback on cooperation with Дмитрием Оброновым

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Отличный специалист. Знает свое дело. Помог решить проблему и дал много советов. Буду обращаться еще

Freelancer's feedback on cooperation with Иваном Паченко

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Отличный заказчик, четко поставил ТЗ, сразу оплатил. Буду рад дальнейшему сотрудничеству.

Дмитрий Обронов | Safe Safe


  1. 1489    53  1   1
    1 day600 ₴

    Добрый день. Проведу полную оптимизацию базы данных, если конечно это действительно нужно. Обращайтесь. Нужен досту к phpmyadmin.

  2. 293    2  0
    Winning proposal1 day1 500 ₽

    Здравствуйте, Иван. Готов взяться за вашу задачу. Оптимизирую без проблем, проконсультирую по оптимизации запросов в коде вашего проекта. При необходимости можно будет и другую СУБД подобрать, база у вас действительно очень большая. Опыт работы с MySQL более 15 лет

  3. proposal concealed by freelancer
  4. 1179    21  0
    1 day2 000 ₴

    Проконсультирую по узким местам как в приложении так и в БД.

  5. 702    11  0
    2 days500 ₴

    Здравствуйте, Иван.
    Прежде, чем что-то делать с Вашей БД, нужно чётко определиться, для чего именно она нужна в проекте, какие задачи с её помощью должны решаться.
    Исходя уже из этого решать, нужно ли оптимизировать имеющуюся базу и запросы (есть ли в этом реальный смысл), или использовать другие СУБД.
    «Почему то время на выполнения у каждого запроса другое и разница огромная» —гадать на эту тему можно долго, причин может быть много. Первое, что приходит на ум — одно поле проиндексировано, а другое нет. При таком количестве строк это ОЧЕНЬ существенно влияет на время выполнения запроса.
    Но добавление индексов существенно снижает скорость ДОБАВЛЕНИЯ данных в таблицу. Если база статичная и данные добавляются редко —это можно пережить, а если данные добавляются в реальном времени —это неприемлемо.
    Вообще, 100 млн записей в таблице —это не про MySQL. Если проект позволяет оптимизировать базу изменением структуры — можно поработать в этом направлении, если нет —надо думать о другом движке (НЕ SQL).
    Опыт работы с базами данных —более 30 лет, с MySQL —больше 10.
    Работаю с разными базами, с разными типами, на разных языках.
    Качество работы и дальнейшую поддержку гарантирую.