Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
1 300 ₴

Нужен профессионал в PHP + MONGODB + API



Client's feedback on cooperation with Andrew Kuzmenko

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Просто профи. Будем сотрудничать долго надеюсь.

Freelancer's feedback on cooperation with Adilzhan Khamrayev

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Отличный заказчик. Четкое т.з. всегда на связи.

Andrew Kuzmenko | Safe Safe


  1.  15 days 30 000 ₽
    127  

    Здравствуйте Adilzhan, я на этой бирже новичок, до этого работал на других фриланс биржах. Как понятно из портфолио у меня есть опыт работы с NodeJS и PHP, хочу уточнить детали проекта в обсуждении. Какой сервис, какой необходимо поднять функционал итд.

  2.  Winning proposal 4 days 1 300 ₴
    433    5  0

    Здравствуйте. Есть большой опыт работы как с php так и с Node.js
    Пишите - постараюсь вам помочь.

  1. proposal concealed by freelancer
  2.  30 days 10 000 ₴
    43    1  1

    Здравствуйте, мог бы выполнить ваше задание.

    Выполнять фронтенд сайта буду на JS-фреймворке (выбор будет зависеть от самого проекта. Выбор между React (Next.JS), Vue (Nuxt.JS)).
    Насчёт мобильных приложений, на данный момент есть возможность разработать только под андроид (во время выполнения заказа появится возможность и под iOS).

    Насчёт API, я мог бы сделать свою реализацию (мне это не займёт много времени, но приложение будет в разы удобнее разрабатывать). Если вы согласитесь, буду использовать для этого NestJS.
    Также, посоветую использовать PostgreSQL или Cassandra (+Redis для кэширования), если проект будет основан на многократных изменениях данных, за малое кол-во времени (например, чаты и т.п.).

    P.S.: Сообщение дальше раскрывается (видимо превысил лимит).

    Насчёт мобильных приложений, здесь для меня 2 варианта: либо React Native, либо Cordova (к ней больше склоняюсь). Впринципе, с разработкой мобильного приложения не должно будет возникнуть проблем.
    Если для фронта сайта, выберем SSR вариант (Next.JS, Nuxt.JS), то всё равно не составит труда мне сделать аналог на основе CRA, который будет использоваться в мобильном приложении.

    Сроки и стоимость будут зависеть как от самого проекта, так и от стека, который решим использовать.

    Впринципе, в выше комментарии высказал свой стек - Node.JS сервер (NestJS), PostgreSQL/Cassandra, Фронт (в скобках SSR варианты (их больше предпочитаю)) - React (Next.JS) и Vue (Nuxt.JS), Мобилные приложения - React Native и Cordova.

    Буду рад сотрудничать.