Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Нужен целевой трафик на строительство небольших прудов



  1. proposal concealed by freelancer
  2. 2423    37  0
    14 days10 000 ₽

    Добрый день. Тут два варианта развития событий вижу, первый это делать видеоролик и запускать сначала рекламу в Ютубе, подогревать интерес.
    Второй рекламироваться по запросам и ключам "строительство басейна во дворе", и в обьявлениях прописывать что это пруд, это не только поплавать, а ещё дизайн, ландшафт и т.д.

  3. proposal concealed by freelancer
  4. 561    3  0
    30 days15 000 ₽

    Алексей, добрый вечер
    Сайт Ваш к сожалению в настоящий момент не работает, посмотреть не удалось
    В данной нише стоимость услуги очень высокая и в связи с этим нужно выстраивать воронку продаж. Можно это сделать в чат-боте,можно непосредственно при помощи таргетированной рекламы. Я занимаюсь и тем и другим. Вам нужно сначала показать, что продукт интересный и полезный, дальше завоевать доверие и только потом продавать.
    Пару слов обо мне
    Меня зовут Дмитрий Проць. Я занимаюсь таргетированной рекламой, созданием автоворонок продаж и чат-ботами. На моем счету более 30 успешных проектов комплексного продвижения бизнеса (8 из них на территории Европы), 57 простроенных чат-ботов в разных нишах и 12 обученных мною студентов, которых я периодически привлекаю в свои и проекты моих партнеров.

    Подробнее узнать обо мне Вы можете в моем чат-боте по ссылке ниже

    https://marketingp.customer.smartsender.eu/lp/YfK7aI7j

    отзывы

    на моем сайте
    https://protsmarketing.tilda.ws/

    И Instagram странице
    https://www.instagram.com/prots.marketing/

  • Андрей Пятушка  (communication on forums is limited before 20 September)
    29 April at 14:21 |

    Добрый день. Тематика интересная, но вы правы что прямого спроса очень мало и врядли он будет на уровне больше. Что мне кажется нужно делать - создавать спрос, околоцелевые запросы слабо сработают в силу дороговизны, например самое прямое это бассейн, но тут вопрос сколько стоит сделать бассейн, я видел цифру 30-50 тыс грн. т.е. раз в пять меньше. Ландшафтный дизайн - тут тоже кто то ищет просто сделать себе парк или хорошую лужайку и пруд скорее всего не входит в эти планы. Хотя естественно в обоих вариантах будут исключения и если есть возможность по бюджету то можно пробовать на эту аудиторию таргетироваться. 

    Пишите в ЛС, пообщаемся, возможно найдем варианты решения.

  • Коллеги выше описали, что спрос необходимо формировать. При этом нужно прогревать аудиторию, показывая околоцелевым потенциальным клиентам ценность пруда, зачем вообще нужно, что дает и тд.  Вести трафик околоцелевых потенциальных клиентов и прогревать лучше через Инстаграм (инструменты площадки работают на то, что бы это сделать максимально доступно для возможных ваших заказчиков). Как показывает практика, даже при условии работы сайта - нужен качественный прогрев. По вопросам прогрева через Инстаграм - готова почомь. Пишите в личку - пообщаемся.