Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Нужен "уверенный" профессиональный программист с опытом верстки.

project expired


Есть сайт. Еще не запущен. Дизайн есть. Состоит из 6(шести)разделов + Форум.

Определенная часть сайта уже сверстана, включая форум.Сделаны и сверстаны "регистрация" и личный раздел. Так как сайт предусматривает форум-общение только зарегистрированных пользователей. Некоторые разделы имеют "тестеры", так как сайт имеет специфику - контроль веса, здоровый образ жизни и т.д. На всё есть, включая "текстовое наполнение", вся информация. Всё не сверстанное фрагментно прорисовано в необходимом формате (если нужно - дизайнер есть и можно все корректировать) Тестеры частично сверстаны, частично нет, но на них все прорисовано и есть ориентир на плагины и «аналоги», согласно которых нужно все сделать. То есть по сайту есть практически всё-всё. Что то упорядочено, что то нет! Работы еще хватает.

ЧТО НУЖНО!:

1. Действительно уверенный профессионал! Не студия по разработке сайтов! Не посредники объединяющие специалистов! Нужен только специалист, который запрограммирует сайт, где нужно сделает верстку, всё взаимосвяжет между собой включая форум. То есть возьмётся и доведет всё до ума! Где то подскажет как было бы лучше.

2. Специалист должен быть из Киева(только), так как заниматься "мемуарными" рукописями "тех.задания" на которые уходит уйма врмени - никто не будет. Всё необходимо построить поэтапно! То есть: -готовы каждый день, либо через день организовывать встречу для обсуждения "участка работ" (в удобном для специалиста районе Киева). Обсудили-согласовали-утвердили-сделали! Если необходимо - готовы по-шагово платить. Вопросов НЕТ! Важен результат! Работа хоть и частично сделанная, но и сделать нужно еще не мало! Поэтому видим специалиста, который в необходимый для всего промежуток времени будет заниматься только нашим заказом. Как Заказчики гарантируем порядочность!

Каких то особых сложностей в сайте нет. Нужен только действительно уверенный специалист!

Ждем предложений с ценовым ориентиром и ожиданиями. Готовы встретиться для обсуждения.



Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1.  freelancer isn't working in the service any longer
  2. 2 days
    Павел Аноним
     82 

    Добрый вечер. Сделаю быстро и качественно! Пишите в скайп pahabilder20.

    Ukraine Ukraine | 12 February 2015 |
  3.  freelancer isn't working in the service any longer
  4.  freelancer isn't working in the service any longer
  • Вадим П.
    Complain | 12 February 2015 |

    На чем сделан сайт? Можете прислать ссылку?

  • Igor Petrovitch — project author
    Complain | 12 February 2015 |

    Здравствуйте, Вы из Киева? Так как это важное условие, что б не писать кучу тех.заданий. трата времени колоссальная, а главное куча недопонимания. опыт есть. Если из Кива, то можно созвониться и встретиться. Это и понятнее будет и быстрее. Подъеду в любой район города. Это вообще не проблема.

  • "заниматься "мемуарными" рукописями "тех.задания" на которые уходит уйма врмени - никто не будет"-

    Правильно, давайте говнокодить, а потом тратить уйму времени на переделки. Да и на обсуждение внедрения чего-то нового на сайт уйдет в разы больше времени, чем на составление и утверждение одного нормального ТЗ.


  • Igor Petrovitch — project author
    Complain | 13 February 2015 |

    С Вами в определенной степени согласен. Но Вы и сами себе противоречите, указывая что на "обсуждение уйдет уйма времени" Ведь даже 1000 страниц рукопосей не смогут заменить нормального делового диалога, при чем абсолютно последовательного. Просто ТЗ от и до это философия "удаленного фриланса", который в реальности абсолютная безответственность. Вы то хоть отзывы слышали по фрилэнсерам? Я Вам сразу скажу ответ в 95% такой: А это те которых потом не найти и спросить не с кого. Не я же такую репутацию создал. А в моём предложении вполне нормальный последовательный подход, при котором никто ничего не будет переделывать, так как уже все есть. Да и к тому же я всё очень предметно изложил в объявлении. Ничего там такого нет, что противоречит деловым отношениям,, в моем случае разница лишь в том что мне нужен специалист с которым будет работа тет-а-тет, а не онлай. Так или иначе, спасибо за Ваше мнение.

  • Igor Petrovitch — project author
    Complain | 13 February 2015 |

    ps: да и к тому же, можно и переделывать, а почему бы и не переделать, если эта работа будет оплачена. разве в объявлении сказано что будет постоянная бесплатная корректировка. всё будет оговариваться перед началом сотрудничества

  • Igor Petrovitch — project author
    Complain | 13 February 2015 |

    т.е. имелось ввиду доп оплата за переделанное, а то подумаете на свой лад 🙂

  • А теперь представьте, у Вас все готово, но фрилансер пропал. Вы находите второго. Сколько времени потрачено будет на то, что бы объяснить ему как и что делалось? Мне доводилось копаться в тоннах правок (в принципе даже неплохо оформленных) то одного, то другого исполнителя - это ад. Намного проще и быстрее, когда есть готовое ТЗ, по которому делался сайт - на основе него новый исполнитель прекрасно понимает, что да как и, руководствуясь новыми пожеланиями заказчика может адекватно оценить время, стоимость, да и вообще, целесообразность изменений.

    После всего составляется дополнение к существующему ТЗ. С такой схемой и третий и десятый исполнитель не усмотрит трудности в удаленной работе. В Вашем же случае с каждым следующим Вы будете тратить СВОЕ время, что бы объяснить, что, где, как и почему так, а не иначе делалось. А ТЗ (или хотя бы внятное описание семантики кода) после кучи "бесед" составить практически невозможно!
    Если Вам нечем заняться, кроме того, как тратить время на втолковывание очередному фрилансеру того, что можно возложить на его плечи - на здоровье!

  • Igor Petrovitch — project author
    Complain | 13 February 2015 |

    Спасибо Роман за Ваше мнение. Думаю что каждый из нас останется при своём. Ваши аргументы действиельно имеют место и они по сути актуальны. Просто я хочу подойти скрупулезно к выбору специалиста и Даст Бог! это будет один специалист. Ведь по сути не имею никакого желания делать эту работу долго. А так как практически все для программирования есть, то 2-3недели - это не тот период до конца которго трудно дожить, да и не мега-портал делать собираюсь. А шесть разделов, три из которых просые информационные "читалки", 2тестера и форум, это пожалуй посильное многим программистам. Я так надеюсь. да и мне это говорят многие далвшие аналоги. Успехов Вам и Удачи. Игорь! 🙂


Client
Igor Petrovitch
Ukraine Ukraine
Project published
12 February 2015
417 views
Contractor location
Payment methods