Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
600 ₽

Нужна помощь переводчика

project complete


Добрый день, ув. Фрилансеры.
Есть файл с русским и английским текстом.
Русский текст нужно перевести на английский, а английский отрерайтить.
Проверять будет носитель английского языка.
Общий объем 4400 знак.
Всего три текста.
Текст объемом 3000 знак. нужно сделать нужно к 12.00 завтрашнего дня.
Остальное можно чуть позже.
Оплата по факту. По-другому не предлагать. Давайте ценить время друг-друга.

Applications 1

Only registered users can view attachments.

Отзыв заказчика о сотрудничестве с Евгением М.

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Я недавно на данном ресурсе.
В проекте, опубликованном мной, стояли условия - постоплата. Исполнитель попросил о работе через сервис "сейф", я согласилась, хотя понятия не имела, что это, как это работает, как резервировать деньги. Была уже ночь, и я не смогла разобраться с резервированием денег.
Тексты мне были нужны до 12.00, в 11.00 я узнаю, что исполнитель даже не приступал к работе, мотивируя тем, что я не зарезервировала деньги. Однако мне непонятен данный подход. Как резервирование денег мешает начать работу? Не высылай ее, сделай и не высылай, до резервирования.
В итоге сроки были сорваны. Искать нового исполнителя, времени уже не было, да и деньги уже были зарезервированы в системе, терять их, вернее тратить время на возврат средств тоже не было. Поэтому пришлось работать с данным исполнителем.
Вывод: если заказчик идет навстречу в выборе способа оплаты, он вправе рассчитывать на тоже самое. А также обращаясь к исполнителю, заказчик имеет право на исполнение заказа в сроки оговоренные в проекте.

Отзыв фрилансера о сотрудничестве с Викторией Секрет

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Исходом проекта доволен, легкое непонимание обусловлено моим соблюдением рекомендаций сервиса, которые прописаны для всех одинаково. Я действовал в рамках правил, которые заказчик не принял во внимание. Как бы то ни было, сотрудничество состоялось, заказчик адекватен и умеет четко поставить задачу, рекомендую!

Евгений Евгений М. | Safe Safe



  1. proposal concealed by freelancer