Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
1000 ₽

нужна тех.поддержка сайта

closed by moderator


Нужна не дорого тех.поддержка сайта на OpenCart,
Иногда в течении месяца ни чего не надо, а иногда нужно внести правки, например добавить модуль, или удалить, проверить ошибки работы сайта, настроить фильтр товаров.
За подробностями в личку.

Платить буду постоянно 1раз в месяц вне зависимости от объема работ. Нужен постоянный надежный человек, который отлично знает OpenCart и которому будет в удовольствие уделять пару часов в месяц на поддержку нового интернет-магазина.

За подробностями в личку.

Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1.  freelancer isn't working in the service any longer
  2.  freelancer isn't working in the service any longer
  3. 30 daysconcealed
    oleg Melnik
     957   25   1

    Основная работа это фриланс потому я всегда на связи и с удовольствием возьмусь за поддержку вашего сайта
    Мои навыки---- могу сделать, сайт-визитку, прикрутить систему оплаты, калькулятор на JavaScript, PHP, C#, VisualBasic на любом из этих языков, также знаю HTML, CSS, Joomla, WordPress, Photoshop. Могу сделать шаблон под Joomla или Wordpress.
    для связи лучше [email protected] или тел.89139317840 скайп eg123455 вот мой сайт визитка http://melnik.amoti.ru/ где можно по ссылкам посмотреть кое что из того что я уже делал

    Russia Russia | 17 November 2013 |
  4.  freelancer isn't working in the service any longer
  5. 180 daysconcealedWinning proposal
    Андрей Чвалов
     109   3   0

    ну как всегда, предложу свою кандидару 🙂

    Ukraine Shargorod | 20 November 2013 |
  • За три копейки продаться в рабство. ну-ну
  • Дайте сайт Возможно ошиблись цифрой? Не добили нолик?
  • Марина Юшкова — project author
    Complain | 16 November 2013 |
    ахахаха))) а вас кто то уговаривает? вы не нужны! работа уже от слова раб, но лучше работать за деньги чем ходить и бесплатно в это время причитать и ворчать в 30 лет)))) Ну да, быть рабом гордости, ворчливости, занудства, лени ЭТО КРУЧЕ!))) ахахах
  • 1000р за месяц,а делать все по сайту что Вам захочется это не реально
  • Марина Юшкова — project author
    Complain | 16 November 2013 |
    Михаил, написано - "Нужна НЕ ДОРОГО тех.поддержка сайта на OpenCart, Иногда в течении месяца НИ ЧЕГО НЕ НАДО (но заплатим!), а иногда нужно внести правки, например добавить модуль, или удалить, проверить ошибки работы сайта, настроить фильтр товаров. За подробностями в личку. Платить буду постоянно 1раз в месяц вне зависимости от объема работ." Все остальные вопросы в личку, у меня нет времени дорогие исполнители - учить вас тут чтению и логике.
  • Вам бы самой не помешало подучиться логике. стоимость тех-поддержки сайта от 4000 как минимум, а за дополнительный объём отдельная плата.
  • лохи нынче в дефиците, так что вам не повезло. А давайте вы ко мне пойдете на аналогичных условиях? Не хотите? Да классная работа "пару раз в месяц" (ну в смысле целый месяц без выходных и по 12часов), и если будите хорошо стараться может быть получите свою 1000р.
  • Разговаривали с ней по скайпу, оказывается если ей понравится то будем работать дальше а если нет то и соответственно оплаты не будет и все наработки бесплатно,так же сайт кто то реально исполтил все переходы с сайта ведут на главную ,в общем там остался 1 шаблон который надо с нуля настраивать на нормальную работу сайта,предложиди ей нормально все настроить за 1000р за 1-2 дня в итоге отказалась ,сказала что за 2 дня все сделать не реально то что она хочет,тогда о каком бюджете говорить? Тут как минимум нолем ошиблись.Вы реально ищите рабов и лохов. думаю этот сайт не для этого. Найдите на фрилансе там много таких.
  • В спам проект.
  • Марина Юшкова — project author
    Complain | 16 November 2013 |
    Вы что такие глупые?! над мои сайтом не надо трестись 12 часов в сутки! Мне нужен человек на подхвате, чтобы знал что я за 1000р в месяц к нему буду пару раз обращаться за помощью, помощь баннер поставить, фильтр настроить и т.д. От куда вы взялись? кто то прошел мимо, кто то уже обратился в личку, кто подал заявку, а вы не исполнители - а тряпки нытливые и вымогатели, и не нужно тут писать - не нравиться идите дальше!!! ищите себе проекты за 10 000р. Михайл Круглов - ну что за врун фуууууууууу! мы с вами не говорили - вы мне туда написали сами, написали одно, потом другое, потом говорите "ну давайте по предоплате буду с вами работать", я его "благословила" и заблокировала...тоже мне ушлый тип, не может определиться работать или язык чесать под проектами))) скипируй нашу переписку - а то развел тут сплетню! тьфу! "сказала что за 2 дня все сделать не реально то что она хочет,тогда о каком бюджете говорить?" - ну я понимаю что вы с Украины, но читать между строк зачем? я ж написала что на 2 дня мне не нужен исполнитель...на месяц нужен, что я тут не клепала проекты каждый день по своим правкам ((( "Вы реально ищите рабов и лохов. думаю этот сайт не для этого. Найдите на фрилансе там много таких." ИСПОЛНИТЕЛИ, вы посмотрите МОЙ объем заказов/проектов и 11 отзывы и потом тыкайте мне, где работать и каким сайтом-фрилансеров пользоваться, я имею хороший рейтинг и нахожусь на 15 месте из 15285 заказчиков, на первом листе заказчиков! А вы где??!!! на дне! А вы Дмитрий Воронов, я вообще разочарована в вас, думала такие люди работают или отдыхают - а оказывается и вы любитель почесать язык и поосуждать... Всё господа, я с вами прощаюсь, с исполнителями потенциальными надо определиться, чуть поработать и отдых по расписанию!!!))))) УДАЧИ ВАМ! И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ)))

Client
Марина Юшкова
Russia Russia  15   0
Project published
16 November 2013
193 views