Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Нужно сделать мобильное приложение



  1. proposal concealed by freelancer
  1. 910    8  1
    123 days123 456 ₴

    Добрый день

    Я основатель компании – Marrix Power: [marrix-power.tech](https://marrix-power.tech/)
    Мы – начинающая, а значит очень релевантная в своих ставках, компания "Marrix Power", занимающиеся мобильной и веб-разработкой, а также графическим / мобильным / веб / motion дизайном.
    Если Вы заинтересованы в профессиональных, умных, молодых специалистах, которые готовы всегда завершать поставленные задачи, не смотря на преграды и трудности – то мы сейчас открыты к сотрудничеству, и готовы взяться за Ваш проект, а также довести его до успешного завершения.

    Также наша компания занимается менеджментом вашего проекта и разработки, а также тестировкой - вам не прийдётся постоянно тратить уйму времени на процесс контролирования разработки, достаточно будет просто наблюдать за периодическими репортами, иллюстрациями и демонстрациями со стороны разработки

    Оплату и сроки данного проекта – предлагаю обсудить лично.
    Мой LinkedIn: [https://www.linkedin.com/in/andrew-maksakov-719523181/](https://www.linkedin.com/in/andrew-maksakov-719523181/)

  2. 8247
     24  0

    30 days75 000 ₴

    Добрый день. Ваш проект расползался моим автоматизированным интеллектуальным алгоритмом, как проект, в котором мои услуги будут полезными для Вас.

    Моё главное преимущество - не берусь за всё подряд и делаю только сложные проекты, не лендинг и не cms-сайты, не правки по $10. Поэтому у меня не 200, а 20 сделанных проектов, при том топовые места в моих направлениях. Финансово на этой бирже заказчики доверили мне несколько миллионов. (это только ранние этапы сотрудничества, которые может подтвердить этот сервис - Хант, смотрите профиль. Остальное - через договор, где мне доверяют сотни тысяч долларов и годы плотного сотрудничества, есть подиверждения)
    100% клиентов оставили идеальный отзыв и остались довольны идеальным и профессиональным обслуживанием. Одному из всех я вернул деньги пару лет назад, потому что не успел в срок, зато оставил репутацию идеальной. У меня высшая техническая экспертиза, я разбираюсь не только в программировании (11 лет опыта) но и в бизнесе, моя профессия - системный архитектор. И чтобы доказать экспертность - я проведу Вам бесплатную консультацию с техническим разбором и оценкой вариантов реализации Вашего проекта. Напишите мне.

    Берусь за самые сложные и долгосрочные проекты