Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Нужны копирайтеры на постоянную работу

closed without completion


Здравствуйте. Нужны копирайтеры на постоянную работу.  Важно учесть следующие правила:

1. Вы должны как можно чаще находиться в сети. Мы с вами должны договориться о четком графике вашей работы. Если вы хотите просто получать небольшую подработку по вечерам и пишите менее 5000 знаков в день, то нам с вами не по пути. подавать заявку не стоит! НО, вы можете писать и по вечерам, но не менее 5000 знаков и стабильно у указанное вами изначально время!


2.  Оплата происходит напрямую на любую банковскую карту Украины Visa/MasterCard. Первое тестовое задание примерно через 1-2 дня после выполнения. Далее работаем по такому графику - Работаете 1 неделю, затем работаете еще одну неделю и в ее конце получаете оплату за предыдущую неделю. если будут на счет этого вопросы, то задавайте. 


ВАЖНО!!! Если кто-то сомневается в том, что получит оплату, то заявку подавать не стоит и блокировать мой проект тоже здесь не стоит, у меня все честно!  Если не устраивает оплата проходите мимо, я не прямой заказчик, который заказывает лично для своего сайта, имейте это в виду! На проверку ваших работ и получение мною оплаты за них требуется немало времени!


Оплата за 1000 знаков - от 9 грн. до 15 грн. Зависимо от сложности заказа. В дальнейшем возможно повышение оплаты, только не думайте, что это произойдет уже через месяц! Но работу вы гарантировано будете иметь всегда, главное не лениться писать качественные тексты и у вас получиться зарабатывать, как зарабатывают многие копирайтеры. Жду ваших заявок.


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 1 dayconcealed
    Лилия Омельченко
     203 

    готова работать....со всеми условиями согласна)))оплатой довольна)

    Ukraine Ukraine | 25 August 2016 |
  • Хотя бы честно указано что очередной посредник)


    В любом случае, "качественные тексты" и 9-15 грн за 1000 —  несовместимые условия для постоянного сотрудничества, так что успехов с набором школьников пока каникулы не закончились.

  • Сомневаюсь, что школьников устроит такая щедрость))

  • Ксения Ларина — project author
    Complain | 25 August 2016 |

    Как же так? Пойдите будьте добры на биржи статей, там вы не сразу добъетесь даже таких ценников. Но зато там не кидают! 9-15 грн./1000 знаков - это 30-40 рублей/1000 знаков. По такой цене ОООоооооооооооооооочень многие работаю постоянно. Скорее вы уже достигли высших ценников в копирайтинге, так просила же не стоит писать сюда вообще. 

  • Ахах и охох... Когда вижу ТАКИЕ заявки, всегда возникает вопрос - заказчик сам бы писал за ТАКИЕ деньги??? Многоуважаемая Ксения Ларина, не нужно жадничать с ценой, вы же однозначно намного больше получаете. Сомневаюсь, что вы себе накидываете 3 грн сверху только)) А чтобы не банили тоже есть совет: соберите свою команду, делитесь с ней честно (вы же вообще практически не напрягаетесь, так установите для себя соответствующую вашим действиям оплату. Работает здесь девушка-копирайтер-перекупщик (думаю, не одна)), с такими же замашками. Заявки оставляет на 40 грн, сама не пишет, тот час на других сервисах публикует заявку и ву а ля. а копи платит по 10 грн. Не хило, да?)Набила себе отзывов за счет других, и теперь куражит))Анжела, респект)))). Да, делитесь честно, и люди будут на вас работать. Условия попроще - напиши за неделю, потом еще жди, а потом может деньги, а может и нет, а что? Заказчику же может не подойти! Кушать автору надо? Да ладно... Кредиты может есть у кого? Да ну.. А напрягаться, чтобы проверять на соответствие ТЗ вы не хотите? Во  дела. И не нужно тыкать меня носом в ваши слова о "проходите мимо и не баньте" - имею право высказаться. Куда кому идти - исключительно его дело. Если вы опубликовали ПУБЛИЧНЫЙ проект, то будьте готовы выслушать "фе" копирайтеров, которые рабами быть не намерены. Достали уже такие "заказчики"! Нужно ввести статус "прямой работодатель" и "барыга". Тогда такие заявки и банить никто не будет - просто физически не зайдут в топик)) 

  • Ксения Ларина — project author
    Complain | 25 August 2016 |

    И охота вам вот это сколько писать? Не ну честно, детский сад) Я заказов по 40 грн. не имею к сожалению, вы меня слишком переоцениваете, и работы я все проверяю. Чтобы вы знали по вашим словам барыги везде. И кстати, я работаю по 15-20 грн./1000 знаков помимо своей команды, а с написанного другим человеком текста с 1000 знаков получаю всего лишь 8-10 грн. Ну что не хило? Не надо никого обижать, каждый сам для себя определяет как может зарабатывать. А что лучше самому все писать хоть даже и по 100 грн./1000? Да умный

  • С миру по нитке - бедному рубашка))

  • Ксения Ларина — project author
    Complain | 25 August 2016 |

    человек так не станет делать, рано ли поздно с повышением цены наберет команду. Думаете заказчику важно кто писал его текст? Не важно, лишь бы был грамотным, так что хватит писать ерудну всякую. На биржах копирайтинга люди работают по 30-40 рублей/1000 знаков и такие цены считаются вполне нормальными. Я столько же и плачу! Только в гривнах. 

  • Уважаемая Ксения, вы указали 9-15 грн. 9 грн - это не 30 р))

  • Ксения Ларина — project author
    Complain | 25 August 2016 |

    Пойдите на биржи статей, там за 25 рублей требования ставят такие, которые бы вы минимум за 25 грн. сделали бы. Так что нечего говорить, что тут 

  • Куда мне пойти - я уж сама определюсь)) А вот куда пойдете вы, знаю)) Удачи не желаю. Тем, кто тупо пытается выехать на горбу других - никогда. Можете еще поупражняться в письме, авось набьете руку и сами кааак возьметесь за свои заказы, да как сделаете)) На каждой тыЩе да по 8 грн - ммм. 

  • Ксения Ларина — project author
    Complain | 25 August 2016 |

    Вы всю жизнь так и проработаете в рабстве, если не будете выезжать на горбу у других, вы это понимаете? В общем, что вам уже говорить, да все умные выезжают за счет других, если так рассудить. Возьмите продавцов, которых нанимают в магазины, хозяева тоже выезжают за счет них ,а они получают мизерную зарплату. Здесь все то же самое. 

  • Ксения, со времен появления денег в обиходе (да нет, раньше - когда только отношения работали по схеме товар-товар, без денег), люди пытались не особо напрягаться и выезжать за счет других. Я не спорю. Это факт. Мой супруг всегда говорит: "Зачем мне копать яму, если я заплачу кому-то, кому деньги нужны очень, и он все сделает, а сам возьму меньше, но не напрягусь?" (яма - пример). Это называется посредничеством. Но. Если за копание ямы дают 100 грн, муж (и люди с такими же принципами, как у него) заплатит работяге 85 грн, а разницу возьмет себе. В итоге, все довольны. Работяга не искал заказа, не договаривался, не сдавал его, но заработал. Муж поговорил, ничего не сделал практически, но заработал. Вы разницу улавливаете? Он не взял 50 грн или 60 грн. ВОт я о чем. Нужно ценить труд других и не переоценивать свой. Пример с магазином - вообще не в масть. Давайте еще шахтеров вспомним. Мы говорим об онлайн-деятельности. Разница есть. 

  • > Вы всю жизнь так и проработаете в рабстве, если не будете выезжать на горбу у других, вы это понимаете? В общем, что вам уже говорить, да все умные выезжают за счет других, если так рассудить.


    Забавные философствования.


    Так выезжают хитрые, а не умные. Те у кого интеллекта и нежелания "работать на дядю" достаточно, работают все-таки на себя (поднимают свой бизнес, любые собственные проекты, да в крайнем случае сваливают куда-то в глушь и там сами себе все выращивают, или даже занимаются чем-то незаконным, не суть).


    При этом занимаясь своим делом для достижения успеха совсем не обязательно быть каким-то васяном с принципом "не на---шь — не проживешь". Как показывает практика и  анализ множества биографий успешних политиков, бизнесменов и т.д., скорее даже наоборот, настолько мелочные человечки редко поднимаются выше болота в котором начали (выше уровня "местного царька").


    Можете посудить сами насколько справедливость этих рассуждений очевидна на вашем примере: низкая оплата в сочетании с кучей требований = отсутствие лояльных исполнителей (от вас любой уйдет, сразу как увидит хоть немного лучшие условия) = 0 перспектив роста и устойчивого развития в будущем. 

    Единственное что при этом вас кое-как удержит на плаву -- это пока будет сохраняться превышение спроса предложением.


    Ну а так сути ваши рассуждения тоже верные, ибо ничто не запрещает использовать в качестве дешевой рабочей силы тех, кто сам позволяет себя так использовать. Это просто вопрос каких-то принципов и идеологии (помимо того что расписал выше).











  • Yann Babushkinn
    Complain | 25 August 2016 |

    ну так и идите на биржи статей. по 25 рубков. можете лесом или полем - на выбор. ибо здесь бан вам обеспечен.

  • Ксения Ларина — project author
    Complain | 25 August 2016 |

    А у вас вот руки чешутся прям взять забанить сразу?  Что же вы за люди, да работайте спокойно себе, просила же по-человечески, не устраивает, не надо тут развозить детский сад. В моем предложении ничего плохого нет, не устроила цена - так значит не надо вообще что-то обсуждать.

  • Yann Babushkinn
    Complain | 25 August 2016 |

    это было бы очень удобно таким сбивалам цен. но - нет. на самом деле, бан за такие цены - предусмотрен правилами данного ресурса. значит так - либо ставьте порог 15 грн, либо бан. все просто. и научитесь проекты писать - за эти 8 гривень простыни такие читать просто неприлично.

  • Я уже не первый год сотрудничаю со студией. Платят они немного, 15 грн. Но. Заказов каждый день - хоть миллион знаков. Т.е. если напрячься и иметь желание не носом ворочать, а писать, то можно заработать. Да, невысокая цена, однако неограниченное количество заказов все это с лихвой компенсирует. В свое время эта студия меня очень выручила. Сейчас стараюсь периодически им писать. Далее. Платят КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Далее. Есть СТРОГО УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА, если их изучить (а их не так много), то проблем с проверкой не будет (ну только если не ленивый). Далее. Регулярно платят бонусы за объемы. Далее. Тематики выбираешь САМ! Да, бывает, что по моде-красоте статей не много нужно, но это уже такое...Так вот, уважаемая Ксения, их низкая стоимость с лихвой компенсируется такими вот плюсиками. Чем компенсируете вы? 

  • Ксения Ларина — project author
    Complain | 25 August 2016 |

    Я сама работаю со студией, и кстати тоже по 15 грн., но заказы более дорогие получаю на биржах статей, а там вывод денег слишком много занимает времени. И я решила передавать их другим лишь потому что заказчиков много, самой все не успеть, а не хочется, чтобы пропадали заказы, ведь можно приложить усилия и хотя бы немного поиметь с этого что-то. Я не любитель денег, если бы могла, то платила бы больше. А вот почему студии платят всего по 15 грн. меня удивляет, а сами забирают как минимум в три раза больше. 

  • Они компенсируют низкие цены постоянными заказами. Вы не обижайтесь, Ксения. Прост окрик души. Не хотела никого обидеть. Но до слез становится обидно, когда видишь такие ценники. 

  • Yann Babushkinn
    Complain | 25 August 2016 |

    как в песне "все по 8 гривень" - дружный бан. я бы понял 15 и выше - еще туда-сюда, но 9.. не имеешь заказов - не позорься, дорогая! сили пиши сама, если не можешь найти нормального заказчика

  • Yann Babushkinn
    Complain | 25 August 2016 |

    Я заказов по 40 грн. не имею к сожалению, вы меня слишком переоцениваете" - "..30-40р, я столько же и плачу только в гривнах" - что то тут не вяжется..

  • Ксения Ларина — project author
    Complain | 25 August 2016 |

    Хм. Что не вяжется)? Зайдите на любой обменник и посмотрите курс рубля к гривне. 40 рублей - 15 грн.  

  • И что в итоге? Поговорили! И на том закончили! Ксения на коне)))


Client
Project published
25 August 2016
243 views
Payment methods