Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Нужны программисты на Python.

project not completed


Нужно добавить форму подписки на сайт, организовать подарки подписчикам и настроить синхронизацию подписной базы с Mailchimp.

Client's feedback about the contractor Егоре Долгове

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Ни в коем случае не обращайтесь к этому фрилансеру, если не хотите потерять свои деньги!
Он берет предоплату и исчезает, игнорируя все ваши сообщения!!! Удивляюсь как предыдущие 3 отзыва о нем положительные - наверное сам написал или друзей попросил!
Он к нам обратился по нашему объявлению 27 июля и сказал, что готов все работы сделать за сутки. Хотел предоплату 50%, но мы согласились оплатить предоплату за все работы 20% (20 долларов) только после того как он выполнит хотя бы первую часть работы - дизайн формы, стоимость разработки которой у него была 10 долларов. Сделав дизайн формы он, как мы и договаривались, получил от нас сразу предоплату 20% (10$ за дизайн и 10$ за другие работы по сайту). Как только мы подтвердили ему платеж он тут же вышел из скайпа и больше ни в этот, ни в во все последующие дни в него не заходил, хотя обещал выполнить все работы в этот же день. На сайте он наши сообщения игнорировал, а когда прождав еще 3 дня попросили вернуть предоплату за несделанные работы - тоже проигнорировал.

Цитируем нашу переписку с его обещаниями:

27 июля в 11:21
за то задание , которое которое указано в объявлении, какой ценник у вас?

27 июля в 11:23
80$

27 июля в 11:28
Когда можете начать и сколько по времени это займет у вас?
Дизайн формы подписки вы сами разрабатываете?

27 июля в 11:33
С дизайном - +10$,начать смогу прямо сейчас
задание будет выполнено в течении суток


Вопрос даже не в деньгах, а во времени, которое мы на него спустили...так что если не хотите потерять время (а его мы потеряли, пока надеялись на его порядочность и ответственность) и потерять деньги, обходите этого человека стороной.

ДэМ Д. ДэМ ДэМ


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1.  freelancer isn't working in the service any longer

Client
ДэМ ДэМ
Russia Moscow
Project published
27 July 2012
190 views