Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
300 $

Нужны рерайтеры. Работа постоянная, з/п по факту

project expired


Добрый день, уважаемые.
Я ищу людей, которые могут писать по 10 000 зн. в день - обычный рерайт, по моим исходникам.
Суть работы - писать статьи для сайтов на продажу. Оплата после продажи сайта. Все проходит быстро, если кто-то из людей, которые со мной сотрудничают отпишутся здесь о моей честности, буду рад 😉

По оплате - 0,4$ за 1000 зн. б/п. Webmoney.

По вопросам сотрудничества обращайтесь сюда - [email protected]

Сразу же присылайте тестовый рерайт, в качестве исходника этот текст:

Изначально планировалось, что переход от одного оператора к другому для абонентов будет бесплатным (за такую реализацию выступали и Медведев, и Никифоров), однако в итоге все вышло несколько не так. Оператор-реципиент (принимающая сторона) может потребовать у абонента оплату услуги по переносу в размере до 100 рублей, хотя на практике вряд ли кто-то этим воспользуется, ведь оператору и так выгодно заполучить клиента у своего конкурента.
Точно такую же сумму принимающий оператор должен будет заплатить государству в счет оплаты расходов на внесение номера в реестр перенесенных номеров, который будет вестись уполномоченным федеральным органом исполнительной власти. То есть оператор может взять расходы по переходу на себя, либо перенести их на абонента. Финансирование реестра будет вестись из фонда универсального обслуживания (формируется за счет отчислений всеми операторами). По предварительным оценкам, затраты на создание такой базы данных составят примерно 500 миллионов рублей, еще 300 миллионов будет тратиться ежегодно на ее управление.

Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 1 day
    денис степаненко
     0 

    Первоначально планировалось, что подключение от одного оператора к другому для абонентов будет бесплатным (за такую идею выступали Дмитрий Медведев и Никифоров), в итоге все вышло совершенно не так. Оператор-реципиент (принимающая сторона) требует у абонента оплату услуги переподключении тарифа в сумме до 100 рублей, хотя на практике вряд ли кто-то этим воспользуется, ведь оператору и так выгодно заполучить клиента у своего конкурента.
    эти же 100 рублей оператор должен выплатить государству в счет оплаты расходов на регистрацию номера в реестр перенесенных номеров, который будет вестись уполномоченным федеральным органом исполнительной власти. То есть оператор может взять все расходы на себя, либо платить должен абонент. Финансирование реестра будет вестись из фонда универсального обслуживания (формируется за счет отчислений всеми операторами). По примерным подсчётам, затраты на создание такой базы данных будет составлять примерно 500 миллионов рублей,и еще 300 миллионов рублей будет тратиться ежегодно на ее управление.

    Russia Orel | 7 February 2013 |

Project published
11 December 2012
179 views
Payment methods