Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
180 ₴

Обучение Final cut Pro

closed without completion


Привет, меня зовут Дмитрий. 

1. У меня есть канал и мне иногда нужно смонтировать видео.  Влоги, ничего сложного. 

2. У меня есть человек который делает мне видео, но он делает это в адобе, а когда я монтирую, делаю это в imovie, сейчас хочу работать с Final cut Pro и то что мне не понятно, этот человек не может мне обьяснить (работает в другой программе). 

!!!Так вот мне иногда нужны такие себе частные уроки, на +\- самом обычном уровне. 

Снимаю обычно влоги, какие то распаковки, не большие тест драйвы. 


Make a proposal!

The Customer does not want to make a prepayment? Payment through Safe will help avoid potential fraud.
  • Володимир Царик
    15 January at 06:16 |

    Здравствуйте, Дмитрий.

    И, как вы себе это представляете, с iMove на FinalCut за полчаса? Можете обратится ко мне, и я вам расскажу основы, хотя, их в Интернете завались. Опять таки, зачем вам монтировать в FinalCut, если вам монтируют в Premiere. Как по мне, это лишний геморрой.

    На сайте http://tsarick.com.ua есть мои контакты на простые вопросы по монтажу отвечу без ваших гривен.

  • Данил Янов
    15 January at 08:47 |

    Самому было тяжело переходить из Imovie в Final Cut Pro.

    Но стало только начать, и всё пошло как по маслу. Это стоит того.

  • Артём Дубровский
    15 January at 09:24 |

    Не страдайте фигней, учитесь так, как учатся большинство местных фрилансеров в своё время: через видео-гайды в интернете, кои абсолютно бесплатны. Если возникает какая проблема, так сразу же её гуглите и учитесь ей справляться, так ещё обучаетесь на практике. Прост совет.

  • Дмитрий Паталаха — project author
    15 January at 17:52 |

    я учусь и уже думаю азы я умею, но есть моменты которые никто не обьясняет в видео (из практики что именно МНЕ нужно) и как быть я допустим не понимаю, возможно есть выход а возможно нету, но те менторы которых я смотрю к ним просто не достучаться в личку

  • Олег Іванченко
    15 January at 10:46 |

    Добавлю свои 5 копеек. Я несколько лет монтировал в Премьере. Летом прошлого года перешел на Davinci Resolv 15. Перешел без проблем и теперь жалею про вырванные годы, которые я потратил на Премьер. Преимущества Давинчи не только в том, что здесь реально удобно делать цветокор и грединг. А в том, что даже на очень среднем железе можно монтировать 4К почти без тормозов. То, что в Премьере тормозит и лагает, в Давинчи летает со свистом. Плюс в Давинчи 15 есть Фьюжен, который полностью заменяет After Effects.