Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Онлайн видеоредактор

project expired


Пишу одну работу. Приходит человек на сайт онлайн видеоредактора, выскакивает вопрос, лицензия!- свободный доступ? окей, получает эту лицензию, дальше грузит видео музыку- на неё лицензия обязательно, если с открытых указание от источника, дальше идёт, резать из отснятого или взятого из предложенного, эффекты, вставлять свои видео, музыку в это же видео. Форматы mp4 avi, хранить придётся на сервере, пока монтаж идёт и если в свободный доступ отправит, ефекты это переходы, наложение фильтра на картинку, а бекенд на js+php , фронт html+css+js мб.  

Для интерфейса понадобиться js фреймворк (для редактора в первую очередь) в angular (тяжелее), vuejs (легче). На бэкенде: принимать операцию по изменению видео, ставить ее в очередь (rabbitMQ) и процессить через FFMpeg
на бэк можно микрофеймворк типа Lumen
по хорошему будет 2 бэкенда: для вебморды и для процессинга микросервис

Applications 1

Only registered users can view attachments.


  1. 3 days300 ₽
    Алексей Кабанен
     247   1  0

    Здравствуйте. Есть опыт разработки проекта по обработке видео в автоматическом режиме. Использовали FFMpeg. Готов обсудить подробности.

    Russia Petrozavodsk | 7 May at 16:01 |
  2. proposal concealed by freelancer
  • Olexandr Shvets
    Complain | 7 May at 11:54 |

    тяжкий випадок, на пхп таке писати це просто костиль. Візуальні ефекти додати за допомогою js а потім ці ефекти відтворити і накласти з допомогою пхп? рілі)?
    я б на вашому місці використовував мови програмування за їх назначенням і не пробував би за допомогою вилки їсти суп.