Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
1000 ₽

Опенкарт 1.5.3. Поправить скрипт ближайшей даты доставки (ч.1).

project complete
PHP


На данный момент модуль правильно работает с понедельника по четверг и неправильно работает в пятницу ( и скорее всего в субботу и воскресенье надо тестировать).

Во все дни работает правильно со всеми товарами (кроме штор , когда они есть в составных заказах с другими товарами) , а также когда одни шторы в заказе , тоже работает правильно.

Т.е. неверно работает модуль в комбинированых заказах , где есть обязательно шторы и + любой другой товар ( со склада мск или спб)

Ошибка заключается в том, что когда добавляем товар к шторам, то система считает доставку НЕ учитывая предзаказ по шторам, т.е. как-будто шторы забираем как и обычный товар из спб со склада без учета дней на предзаказ.

Предполагаю следующую проблему:

Т.е. помните я ранее писал, что мы обязаны забирать товар в один день (весь товар для конкретного заказа), вот тут нарушен этот принцип т.е. отдельно шторы система верно определила  - а это значит шторы забираем в среду  4 апреля и с доставкой на 5 апреля, т.к. в понедельник уже не сможем забрать из-за предзаказа. И другой товар система верно считает ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, т.к. весь товар со складов ( без предзаказа) мы спокойно заберем в понедельник 2 апреля и доставим соответственно 3 или 4 апреля в зависимости от склада и региона куда везем. НО(!!!) если в заказе и шторы и другой товар, то система считает доставку по дате доставки обычного товара, т.е. забивает дату у товара с предзаказом! НО!!! ВНИМАНИЕ!!! Нельзя в этом случае взять и просто выбрать более позднюю дату доставки среди этих товаров, т.к. потеряем один день ( +1) для случая заказа для клиента из мск и с товаром со склада мск.


НУЖЕН следующий алгоритм: система должна понять, что шторы мы забираем в среду ( наиболее поздний день) и система у штор отдельно его верно определяет ( среду) и для обычного товара в заказе со шторами делать расчет не по понедельнику ( если бы по отдельности везли обычный товар , тогда понедельник правильно) а по среде!!! Т.е. нужно придумать, как относительно штор сдвигать более ранние дни ЗАБОРА обычного товара на более поздний день недели, который должен совпасть с днем у штор ( в примере нашем среда) и зафиксировав этот момент произвести расчет уже по типовому алгоритму ( который как ранее и говорил правильно работает с понедельника по четверг)


С исполнителем договариваемся, что проект выполняет полностью , но двумя сейфами. Первый сейф закрываем , как только работа сделана ( договариваемся о 30 марта ) я тестирую и закрываю.

Второй сейф закрываю , как только в понедельник тестирую работу модуля и он работает верно ( после 11-00 тестирование)

Client's feedback about the contractor Антоне Викторове

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Все хорошо работает ( первая часть ) продолжаем работу по второй

Сергей Ц. Сергей Цибров | Safe Safe

Freelancer's feedback about the client Сергее Циброве

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

В очередной раз хорошо сработались. Продолжаем работу!

Антон В. Антон Викторов | Safe Safe



  1.  freelancer isn't working in the service any longer

Client
Сергей Цибров
Russia Saint-Petersburg  17   0
Project published
30 March 2018
18 views