Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Оплата за заявку!!! CPA

project expired


Доброго времени суток! Мы современная стоматологическая клиника с современным оборудованием и приятными ценами на уровне конкурентов, находимся в г. Одесса. Нужны люди, которые готовы привлекать клиентов максимально эффективно! Готовы платить от 10$ за одного приведенного клиента. Не потенциального, а именно купившего. Тематика весь спектр стоматологических услуг. Проводили минимальный анализ рынка по конкурентам, мало кто крутиться в контексте, а сайты которые в первой десятке по нашему мнению мало эффективны (так как что бы добраться до цены нужно много читать и долго скролить). Ждем предложений по привлечению клиентов и создании рекламной компании в интернете. Мы готовы рассмотреть все предложения (seo, контекст, тизерные сети, e-mail маркетинг (будь то спам или работа с чьей-то базой) smm,форумы, доски, тематические сайты,landing и т.д.))


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 30 days10 $
    Garry Man
     245 

    Добрый день! Интересно Ваше предложение, аналогично готовлю компанию в другом городе по стоматологии. Готов выслать компредложение. Пишите в личку свой адрес. С уважением Garry

    Ukraine Nikolaev | 1 December 2014 |
  2. 10 days10 $
    Александр Агеев
     127 

    Добрый день, Я и Моя команда делаем сайты под ключ, landing-page, продающие страницы, e-mail рассылку, даже полную автоматизацию под Ваш бизнес для привлечения новых клиентов и улучшения отношений уже с существующими! Расчет для каждого вида услуг индивидуальный! Цены- рыночные, Качество-одно из лучших! Если заинтересовало данное предложение- пишите! У нас много возможностей (даже реклама для тв).

    Ukraine Kyiv | 1 December 2014 |
  3. 30 days10 $
    Lena Melnyk
     210   0   1

    Здравствуйте, могу вам предложит рекламировать в соц. сетях, и на досках объявлений, форумы.

    Ukraine Kyiv | 1 December 2014 |