Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
2000 ₴

Оптимизация интернет- магазина женской одежды

project expired


 Есть интернет магазин женской одежды на площадке prom.ua, его и нужно оптимизировать. Нужен специалист кто знаком с площадкой и уже продвигал интернет магазины на ней.
-аудит сайта  

- подбор семантического ядра 

- подбор и добавление релевантных страниц

- прописывание всех мета данных на сайте для индексации

- добавление файлов ускоряющих индексацию robots.txt и sitemap.xml

- устранение ошибок мешающих продвижению сайта

- написание сео-текстов с внедренными ключевыми запросами - перелинковка страниц, т.е. распределение веса страниц по сайту

- возможно еще что-то что я упустила или вы рекомендуете сделать.

Вообщем полная подготовка сайта к сео-продвижению и возможна в дальнейшем работа по сео-продвижению на постоянной основе если все устроит: качество выполненной работы, сроки,  коммуникация заказчика с исполнителем.


  



  1. proposal concealed by client
  2. proposal concealed by client
  3. proposal concealed by client
  4. proposal concealed by client
  5. proposal concealed by client
  6.  freelancer isn't working in the service any longer
  7. proposal concealed by client
  8.  freelancer isn't working in the service any longer
  9. proposal concealed by client
  10. proposal concealed by client
  11. proposal concealed by client
  12. proposal concealed by client
  13. proposal concealed by client
  14. proposal concealed by client
  15. proposal concealed by client
  16. proposal concealed by client
  17. proposal concealed by client
  18.  freelancer isn't working in the service any longer
  • Рекомендую как можно быстрее бежать с платформы 

    Пром. Если вы цените свой бизнес и планируете им заниматься серьезно, то нужен магазин не на фигне типа прома или юкоза или викса, а магазин на магазинной платформе - это ваше лицо и лицо вашего бизнеса.

    А то получается как в анекдоте:

    Ну конечно это Гуччи. Становитесь на картоночку, а я вас прикрою занавесочкой.


    Да и магазин на том же ОпенКарте продвинуть стоит раз в 100500 дешевле и быстрее, чем на Проме, ну и соответственно не нужно платить за бесплатный функционал каждый месяц, как на Проме.

    Будут вопросы - не стесняйтесь спрашивать.

  • в этой тематике с сайт на Проме в Топ10 Google никогда не вылезет! Там большая конкуренция среди обычных сайтов.

  • Да. Это так. Даже более, уже быть может и в топ 100 не вылезет. 

    Очень огорчает, когда заказчику пишешь и говоришь: Не делай магазин на блоговой платформе, не делай на бесплатном конструкторе типа юкоса, не делай на Проме - но... Зачастую ответ близок с таким: Мне посоветовал внук деда Бори, который дружит с мальчиком, который ходил играть в компьютерный клуб и там слышал в разговоре между двумя пятиклассниками как у одного мама продавала подгузники на Проме и вот по этому нужен магазин именно на Проме.

    А потом проходит время, вледельцу магазина хочется быть хотя бы на одной из первых 10 страниц поиска, - СЕОшники провели аудит и выставили счет в несколько тыс долларов, а денег ващще уже нет и тот кто впарил этот чудо-магазин уже сменил номер, место жительства, работу и не появляется в тех местах, где хоть иногда появлялся.

    Но заказчики пока сами не расшибут лоб от "грабли" пока не хлебнут какашечку - никогда не послушают спеца и никогда не сделают то что им советуют.

  • Наталья Костенко — project author
    Complain | 2 April 2017 |

    Алексей Николаев хватит пиариться в моем задании я Вас не прошу лезть с бесплатными советами найдите место для общения другое например на форуме тематическом . Всего доброго!

  • При чем тут пиариться? Я не делал даже ставку в вашем проекте, поскольку на Проме магазин не имеет перспектив.

    Я делаю сайты 9 лет и из них лет 6 в основном интернет-магазины. Магазин на Проме - это один из наихудших вариантов. За эти 6 лет я переводил с Прома на тот же ОпенКарт уже раз 50 точно. 

    Даже по вашему проекту у вас сейчас 43 просмотра вашего проекта и только 6 ставок, хотя на фрилансханте довольно много хороших СЕОшников, не считая студий и остальных посредников.

    Посмотрите сами подобные вашему проекты, где у проекта по 50-60 ставок за 2-3 часа существования проекта. Это говорит о том, что адекватные продвиженцы не возьмутся продвигать магазин на Проме, поскольку слишком много ограничений в нем и за очень многое нужно доплачивать, а сама техподдержка Прома вас разденет и разует за вывод в поиск.

    Вы зря нервничаете и злитесь. Я ни коем образом не хочу вас обидеть. Я вам рекомендую как лучше из личного опыта по доброте душевной и не настаиваю, чтоб исполнителем вашего проекта, даже если решитесь все таки делать нормальный магазин, - вы выбрали именно меня.

    Всех вам благ и удачных поисков исполнителя.

  • Магазину на проме можно жить. Там выгодно размещаться только в одном случае, если Вы не сильно заморачивались с уникальными описаниями карточек товаров.

    А так ребята выше верные вещи говорят. Зачем ежегодно платить за размещение и остальное, если в опенкарт можно вложить разово $300-400 и дальше что остаётся это ежегодно оплата хостинга, домена и SSL

  • Андрей Мешок
    Complain | 11 October 2017 |

    Ещё актуально ?


Client
Project published
2 April 2017
134 views
Contractor location