Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Организация клиентской базы email-адресов



  1.  freelancer isn't working in the service any longer
  • Profile deleted
    7 July 2018 |

    Описание слишком напоминаем обычную Адресную книгу (Список контактов), которая есть практически у любого почтового клиента или онлайн-почты.

  • Внимание! Заказчик имеет тенденцию не завершать открытые проекты: из 11 проектов завершено 0.

  •   Добрый день, спасибо всем, кто откликнулся на запрос. Наверно я некорректно дал задание, поэтому и возникли вопросы, но главное идти вперед, и в результате исполнитель есть и все вопросы разрешены, работа через сейф, и все идет хорошо.

      Спасибо Д.Павленко и организаторам сайта за осторожность и предупреждение о «некультурных» участниках, это действительно может кому-то помочь избежать проблем.

      А от себя скажу, что все мои проекты завершены успешно, и самое главное – все исполнители получили оплату в полном размере, по нашим договоренностям. Скажу больше – всем им спасибо, все заказы выполнены. Кроме одного – мне не выполнили заказ! У меня выдурили 100% предоплаты и нифига не сделали. НИ-ЧЕ-ГО. Фрилансер «делал лендинг». Писать на сайте я об этом не стал. Наверно это действительно повод работать через сейф.

      А всем исполнителям, кто мне помогал – большое спасибо.

      И еще. Мне выставляют претензии, что «не завершал проект» - но это лишь то, что не нажимал кнопку «завершен». Мне некогда было изучать эти тонкости, кнопки, и условия, главное – что заказчик и исполнитель нашли друг друга, работа выполнена и оплачена, и все довольны, сайту спасибо, он для этого создавался. Многим просто некогда разбираться в кнопках.

      И теперь закономерный вопрос к организаторам сайта, и я уверен, что не первый с этой большой претензией – ПОЧЕМУ НАДО ОЧЕРНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЯВНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ? Разве была хоть одна претензия от исполнителей, что я не расплатился? Вы нашли хоть одно подтверждение, прежде чем вешать черный ярлык не человека, который уже несколько лет на вашем ресурсе и считает его как хороший? Вы хотите испортить мнение о себе? Через сощсети это делается быстро, люди все живые, очень чуткие, и хотят нормального отношения. И тот, кто не умеет нормально относиться к другим, будет проигрывать.

      Всем доброй ночи, уже почти 23.00, а также успехов и удачи во всех делах и начинаниях. Дмитрий Филимонов.