Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Перевод текста на профессиональный английский

project expired



  1.  9 days 6 500 ₴
    5935    186  0   2

    Здравствуйте, готов взяться за ваш заказ. Количество знаков указано с пробелами? Если да, то стоимость и срок указал

  2.  1 day 2 000 ₴
    143    1  0

    Добрый вечер!
    Готов взяться за работу.
    Выполню в ваши сроки, строго по указанным требованиям.
    Буду рад длительному сотрудничеству.

  3.  1 day 100 ₴
    1073    66  0

    Здравствуйте, заинтересовал Ваш проект. Буду рад помочь Вам в его выполнении на Ваших условиях. Готов на постоянное сотрудничество. Подробнее можем обсудить цену и сроки в личном сообщении.

  4.  5 days 6 222 ₴
    214    5  0

    Я Вас категорически приветствую. Работаю на данном сервисе исключительно через сейф, своевременность и заявленое качество в приоритете! На тестовые задания времени не трачу. Филолог, корректор (!)английского языка, переводчик с многолетней ежедневной практикой. Готов с Вами сотрудничать (см. мое портфолио). Цену указал за усё, одним махом из расчета 70/1000

  5.  7 days 6 200 ₴
    2181    85  0   1

    Здравствуйте! Готова сделать профессиональный перевод. Уровень С2. Выполню тестовое задание.

  6.  7 days 5 000 ₴
    31  

    Доброго дня. Можу зробити якісний переклад. Є досвіт роботи з об'ємними матеріалами

  7. proposal concealed by freelancer
  8.  5 days 6 000 ₴
    134  

    Здравствуйте! Очень интересен Ваш проект. Имею большой опыт переводов и написания статей на различные темы, включая технические. Готова выполнить тестовое задание. Обращайтесь, буду рада сотрудничеству.

  9.  5 days 3 500 ₴
    982    41  0

    Доброе утро! Заинтересовало Ваше предложение. Я дипломированный переводчик английского языка. Опыт работы - 4,5 года на фрилансе и в различных бюро переводов. Могу прислать примеры переводов, чтобы Вы смогли оценить качество перевода, или выполнить тестовое задание. Ставка - 2€/1800 символов без пробелов. C нетерпением жду Вашего ответа!

  10. proposal concealed by freelancer
  11.  7 days 150 ₴
    1137    33  0

    Здравствуйте!
    Заинтересовал Ваш проект. Готова выполнить перевод, перевожу на уровне носителя. Оперативность, качество и рыночные цены гарантирую.
    Ставка - 5 долл/1800 знп.

    О себе: Дипломированный профпереводчик (2007) с 10-летним опытом работы (примеры работ в портфолио fl. ru/users/perevod84/ ). Занимаюсь переводами любой тематики (юридическая, техническая, медицинская, экономическая, политическая, фармацевтическая, художественная, туристическая, спортивная, наука и здоровье и др.), любого уровня сложности, в любом направлении.
    Буду рада сотрудничеству с Вами!
    skype vedete_23vedete
    [email protected]

  12.  2 days 6 000 ₴
    98  

    Дипломированный профпереводчик ,сейчас занимаюсь переводами в фирме ! Буду рада сотрудничать с Вами!

  13.  3 days 100 ₴
    371    1  0

    Здравствуйте, Стас. Выполню качественный перевод, с учетом Ваших пожеланий по 60 грн за 1к. В данный момент работаю переводчиком на машиностроительном заводе: участвую в переговорах по заключению контрактов, осуществляю прием продукции, провожу экскурсии для иностранных клиентов. Опыт работы 7 лет.
    Примеры работ есть в портфолио. Пишите, буду рад сотрудничеству.

  • Profile deleted
    22 December 2018 |

    Статьи научного профиля?

  • Стас Димов — project author
    22 December 2018 |

    Частично исторические, описание событий. Частично технические.

  • Стас Димов — project author
    22 December 2018 |

    Пример текста:
    На навершии кинжала с одной стороны изображена печать с надписью по латыни «Печать воинства Христова», на другой – иерусалимский Храм, по которому рыцарский орден и получил свое название храмовники-тамплиеры. Неявной темой композиции служит то, что роскошный кинжал-меч как бы защищает Крест, но он лежит, уронен, что символизирует поражение тамплиеров, к тому времени утративших, как бы продавших за золото первоначальные рыцарские обеты бедности и воинского братства, символом которых и служила печать Ордена – два воина на одной лошади.

  • Стас Димов — project author
    22 December 2018 |

    Еще пример
    Ковал, кую и ковать буду. Например, каролинские мечи. По-моему, меч каролинского типа - это эталон длинного клинка – отличная геометрия, сложнейшие схемы кузнечной сварки многослойных клинков. Большое разнообразие форм: есть клинки как с очень широким долом, так и без него, встречаются даже однолезвийные клинки мечей. А чего стоит ювелирная отделка некоторых эфесов – это просто космос!

  • Дмитрий Бальский
    23 December 2018 |

    Здравствуйте, я специализируюсь на разработке сайтов, но у меня есть близкий друг, проживающий в Лондоне, на данный момент находящийся в России. Он идеально владеет двумя языками почти с детства. Занимается сейчас переводами. Очень ответственный. Может ли это вас заинтересовать? Для дальнейших обсуждений, напишите пожалуйста в личные сообщения или оставьте свои контакты.