Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
170 ₴

Перевод текста. Рус - англ.

project complete


Перевод текста с русского на английский 500 слов. Общая тематика. Желательно сегодня вечером. можно завтра до 7ми утра. 


Социальные медиа.Как заставить поверить в невозможное, продать не продаваемое и изменить мир.
“Дайте мне средство массовой информации, и вы поверите, что я перевернул мир”
Социальные медиа, как инструмент влияния. Сколько друзей в вашем списке контактов вы встречали хотя бы раз в жизни? А кого встречали чаще чем раз в несколько месяцев? Про кого вы знаете больше чем фото на странице, общих друзей и интересы? Хорошо, зайдем с другой стороны, что Вас натолкнуло на мысль, что конкретный человек и его субъективное мнение верны? Какое количество подписчиков способно убедить Вас в правоте индивидуума?  
Лидеры мнений - создание и продвижение, лидеры мнения как инструмент влияния и формирования общественного мнения. Аудитория небольшого издания маленького городка - порядка 10000 человек, ТВ канала - 30 000 - 50 000. Аудитория малозначимого блогера в Instagram 25 000 человек, влиятельного свыше 100 000, Если у Вас свыше 1 000 000 подписчиков, вы формируете общественное мнение на континентах. Достижение такого количества возможно за период в среднем 6-12 месяцев.
Продвижение товара, не зависимо от его качества, репутации и полезности. Один человек, 1 000 000 потенциальной аудитории, способен ли привлечь ваше внимание? А если вы не знакомы с этим человеком лично? Сравните со своей личной статистикой, тех с кем вы лично знакомы из своей сети контактов в социальных сетях. А если, он привлечет внимание не к товару или услуге, а к примеру к проблеме? Или точке зрения?
Фальшивые новости и Формирование общественного мнения, как убедить большинство и заставить верить. Когда малоизвестный человек говорит о чем то, это не способно изменить мир, но когда он находит поддержку в умах окружающих ситуация меняется, а когда эти окружающие окружают вас, вы способны усомниться, разуверится, и увидеть новую реальность. Вы полагаете это свойство сознания человека? Отнюдь, это алгоритм выдачи информации наиболее крупных социальных сетей.  
Тенденции в информационной войне. Стоимость индивидуума с точки зрения доступности для передачи информации 30 лет назад, 15 лет назад и сейчас, разнятся на порядки. Информация поданая в правильном ключе, и при помощи правильных инструментов способна окружить индивидуума, и из субъективной реальности перейти в объективную плоскость за считанные часы. Способы оценки качества информации и источников изменились до неузнаваемости, то как люди анализируют и потребляют информацию, зачастую осталось таким же.
Если мы хотим стать частью информационного будущего, нужно научится защищаться и использовать медиа XXI века в своих интересах, в противном случае медиа использует нас в своих.
Основная суть доклада: Как при помощи социальных медиа создавать фальшивую информацию, внедрять ее в массы и оказывать влияние от продаж потребительских товаров до политики на уровне государств. Почему ноги растут из восточной Европы.
План доклада:
  1. Фэйсбук, Инстаграм и создание “новостей”.
  2. Инструменты продвижения информации, кто и почему влияет на мнение.
  3. Боты, Ботнет, лидеры мнений и иллюзии. Почему реклама по ТВ, на YouTube и тп. Не работает и какая работает. 
  4. Медийное пространство и искусственное формирование общественного мнения от раздувания вражды до безумия
  5. Фэйковые новости и продажа подделок, что общего?
  6. Использование мирного атома или как защитится и начать с этим жить. 

Client's feedback about the contractor Евгении Кононовой

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Быстро определились с условиями работы. Работа выполнена в срок с качественным результатом. Очень вежливое и оперативное общение.
Буду работать с Евгенией в будущем.

Александр С. Александр Станкевич

Freelancer's feedback about the client Александре Станкевиче

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

С Александром мы работали вместе впервые и мне понравилось: четкое ТЗ, интересный материал, он постоянно находится на связи, мгновенно проверяет и достойно оплачивает работу. Буду рада продолжить сотрудничество с этим прекрасным Заказчиком. Рекомендую!

Евгения К. Евгения Кононова


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 1 day200 ₴
    Галина Дехтярук
     1076  verified   28   0

    Готова!

    Ukraine Kyiv | 7 June 2017 |
  2. 1 day200 ₴
    Игорь Смойлов
     1568   73   0

    Сделаю.

    Ukraine Kyiv | 7 June 2017 |
  3. proposal concealed by freelancer
  4. 1 day170 ₴Winning proposal
    Евгения Кононова
     2897   143   0

    Добрый день, Александр!
    Готова приступить к переводу немедленно.
    Качество гарантирую!

    Ukraine Kyiv | 7 June 2017 |
  5. proposal concealed by freelancer
  6. proposal concealed by freelancer
  7. 1 day200 ₴
    Виктория Матеранская
     422   22   0

    Здравствуйте, выполню.

    Ukraine Vinnytsia | 7 June 2017 |
  1. proposal withdrawn