Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Pеrl программист удаленно

project expired


Добрый день,
мы ищем Perl программиста для работы над крупным веб-проектом нашей компании на фриланс-основе. Опыт работы над таким проектом украсит ваше резюме, поскольку мы - лидеры в своей нише на международном рынке (485 000 зарегистрированных пользователей, сам сайт работает с 2003 года, #1 по всем рейтингам систем обмена посетителями).

Требования:
Хорошее знание Perl, mysql. Обязателен опыт разработки веб-сайтов. Также желателен опыт работы с nginx, кроном и большими базами.
Знание английского языка необязательно, но пригодится для того, чтобы быстрее разобраться в проекте (сайт англоязычный).

Обязанности:
обновление новым функционалом существующего сайта. Поэтому если у вас - аллергия на чужой код, этот проект - не для вас.

Условия:
тип работы - удаленный, часы работы выбираете самостоятельно. Такая работа будет удобна тем, у кого постоянно остается достаточно свободного времени помимо основной работы (минимум 40 часов в месяц). Или это может стать постоянной и основной работой.

Оплата - по факту отработанных часов за месяц (простая онлайн-система учета времени TikTrac, никакого spyware типа oDesk), из расчета 10$/час, c ближайшей перспективой роста до 12-15 (в зависимости от эффективности работы), через Webmoney 1-5 числа каждого месяца следующего за расчетным. Возможны другие варианты оплаты. Если Вы считаете, что Ваше рабочее время стоит дороже, докажите это выполненным тестовым заданием и сообщите о желаемой почасовой оплате.

Вместо собеседования - небольшое тестовое задание. Ждем ваши резюме по электронной почте [email protected] (Subject: Программист Perl - Freelancerhunt). С Gmail, у которого лучшая спам-фильтрация, идет переадресация на рабочий ящик.

Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

Project published
14 October 2011
223 views
Payment methods