Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
500 ₽

Получить цену на изготовление детали от 5 поставщиков

project expired


Есть деталь как на приложенном фото(коробочка без крышки или лоток). Это верхняя часть люстры, которая крепится к потолку

Нужно найти в Екатеринбурге найти компании которые могут произвести такую деталь и получить коммерческое предложение с ценой. В табличке указать. компанию, телефон, цену, по возможности с кем общались) ну или тупо письма переслать.


 Это металлообработка (операции задействованные при производстве: лазерная резка, гибка, сварка, покраска). (не в москве с доставкой в Екатеринбург, а именно в Екатеринбурге. Код города 343, т.е номер обычно выглядит так 8(343)200-32-11 или +7(343)....

По количеству вас будут спрашивать -  примерно 300шт в месяц. 3-5 тысяч штук в год. (Это важно т.к производитель не захочет считать если надо всего 5 шт.) т.к такая деталь должна стоить недорого - около 100рублей.

Все это должна сделать одна компания. Можно им для примера отправить фотографии. На фото еще всякие провода -их не надо. Это просто фотография реальной детали в магазине.  Нужно эту коробочку. Она не обязательно вся гладкая как на первом фото. Она скорее будет как на реальном из магазина. 

Вот компании в которые я обращался (Это чтобы примерно понимать куда копать) там мне до сих пор считают.

http://uzlk.ru/

http://rsteel.ru/

Разговор или письмо должно строиться примерно так: Добрый день, мы производители светильников. нам необходимо произвести деталь как на картинке(или словами обьясняете на первом этапе - коробочку без крышки из металла, металлический лоток) СЕЙЧАС МЫ ВЫБИРАЕМ ПОСТАВЩИКА, С КЕМ РАБОТАТЬ ПО ПРОИЗВОДСТВУ...


Нужно либо обзвонить компании сначала, а потом отправить им фото в письме (так вам быстрее ответят), либо написать всем письма (но по опыту - без звонка отвечают неохотно и долго-такой уж менталитет.

Ответ можете или чтобы на вашу почту присылали или дам свою. 

я дам свой номер если будут вопросы какие-то и можете говорить чтобы мне набирали.

Applications 6

Only registered users can view attachments.

Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.
  • Natalie Davidova
    Complain | 18 April 2017 |

    Здравствуйте , я из Екатеринбурга. Вот у вас вроде и задания такие интересные , но цены такие жлобские , что все желание пропадает . 

  • Вопрос. Зачем это посредничество? Открыл интернет,взял телефон и вперед. Вот я сейчас все узнаю,всех обзвоню,договорюсь. Давай я тогда и бизнес буду вести,бухгалтерию и все остальное.

  • Natalie Davidova
    Complain | 18 April 2017 |

    Человек просто раскидывают свою работу за копейки , которую не хочется делать самому, и украинский сайт выбран не случайно , тут находятся исполнители которые за низкую цену готовы работать. 

  • Я явно не готов. Это как в жизни на тебе стартовый капитал,задачи построить бизнес,а ты делай. Я только буду приезжать кассу потом забирать типа


Client
Project published
17 April 2017
70 views