Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

постер на англозычных ресурсах

project expired


Ищем несколько человек которые бы писали сообщения на форумах со ссылками на наши проекты, коментировали блоги со ссылками на наши проекты, находили способ получить качественные ссылки с социальных сетей. Работа на постоянной основе и на долгий период. Все проекты англоязычные

Требования к ссылкам:
страница со ссылкой должна иметь PR не ниже 1,
nofollow принимается но цена в несколько раз меньше чем за ссылки с dofollow,
покупные ссылки запрещены,
ссылки со своих ресурсов запрещены,
ссылки со страниц на которых больше 50 внешних ссылок запрещены,
ссылки со страниц на которых есть очевидный спам запрещены.
ваши ответы на форумах и коментарии в блогах должны соответствовать теме поста или обсуждения, наша ссылка должна выглядеть естественно а не как грубая реклама.
не больше 100 ссылок в день (в дальнейшем это ограничение может изменяться)

Схема работы такая:
создаем электронную таблицу в Google docs.
вы размещаете ссылки и вносите URL в таблицу, предположим это произошло 24 июня,
мы вручную проверяем каждую ссылку на соответствие нашим правилам 25-го июня и отмечаем те из них которые правилам не соответствует с объяснением причины. Для тех ссылок которые правилам соответствуют мы проставляем бал от 0 до 5 который характеризует качество вашего ответа или коментария (соответствие тематике, похож ли текст на грубую рекламу и т.п.).
через 3 дня, 28-го июня мы повторно проверяем ссылки которые вы разместили 24-го июня, отмечаем ссылки которые были удалены и те которые остались. Для оставшихся ссылок вам на наш внутренний баланс начисляются деньги согласно нашей тарифной сетки. Цена каждой ссылки зависит от PR страницы со ссылкой, от того nofollow она или dofollow и от бала (0 балов - 50% от тарифа за данный PR, 1 бал - 60%,..., 5 балов - 100%).

Тоесть оплачиваться будут только те ссылки которые продолжают существовать через 3 дня, это подтолкнет вас к тому чтобы писать действительно качественные коментарии которые не будут удалять администраторы.

Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 1 dayconcealed
    Лиза Челкина
     10 

    Готова сотрудничать.
    icq
    email

    Poland Poland | 17 August 2009 |

Client
martin lowrence
Ukraine Ukraine
Project published
3 July 2009
111 views
Payment methods