Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Повысить точность нейросети на наборе тестирования



  1. 228  
    4 days1 500 ₴

    Привет!! я уже более двух лет программирую на python. более года занимаюсь ml. готов помочь, но есть один нюанс, все секти пишу на torch, а keras не знаю. Но если на торче тоже норм, то пишите!

  2. proposal concealed by freelancer
  3. 372    3  0
    3 days1 000 ₴

    Здравствуйте, могу взяться за ваше задание , имею большой опыт в создании нейросетей.

  4. 685    5  0
    14 days500 ₴

    95% не сможет гарантировать, если серьёзно, никто. Но смогу сделать близко к максимуму, что можно выжать из данных. Ставку указываю за час работы. Сделаю скорее всего существенно быстрее, если не будет авральных работ.

  5. 116  
    2 days200 ₴

    В вашей модели явное переобучение, лечить его можно усложнением архитектуры, если не поможет можно прибегнуть к анализу базы на зависимость различных значений друг от друга и есть ли смысл их обрабатывать, также можно поиграться с параметрами обучения и добиться сносных результатов.

  • Денис Щ.
    24 May at 23:46 |

    Вы пробовали использовать разные архитектуры нейронных сетей? LSTM к примеру

  • нет, не пробовал

  • Здравствуйте! Насчёт других архитектур согласен, можно сделать и опробовать самое разное. Как раз обычно повышаю процент распознавания, в том числе и нейронщики не всегда подбирают удачные архитектуры и способы их использования.

  • скорее всего, я действительно выбрал неподходящую архитектуру, в связи с нехваткой опыта

  • Вы можете подробнее описать природу данных, если есть информация?

  • каждаю запись представляет из себя 200 слепков состояний "обьекта" после которых происходит 1 из 2 действий, тобишь как бы предшественики действия, что конкретно за данные, и что подразумевается под "обьектом"  к сожалению сказать не могу

  • Не могу гарантировать Вам 95%, т.к. про данные неизвестно почти ничего. Но могу гарантировать серьёзный подход и что выжму из данных точность, близкую к пределу.