Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
300 $

prestashop rebuild

project not completed


нужно сделать клон существующего магазина с той же темой и базой данных на последней стабильной версии движка


Client's feedback about the contractor Алексее Рябухе

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Это из вон плохой фрилансер. Во первых он не является исполнителем а тока посредником - к тому же низко компетентный в интернет магазинах и вообще в программировании.
Также полное отсутствие сроков и договоренностей, которые нарушал - не сделав свою работу -при этом получив деньги. Также отказывался от договоренностей из-за чего приходилось доплачивать свыше суммы чтобы хотя бы получить то жалкое подобие результата, что сделано было. Это пожалуй самый худший фрилансенр с которым я работал по проектам. я получил массу негативных эмоций общаясь с ним и его программистом. После полной оплаты вообще поступили просто по хамски не залив даже работу на хостинг заказчика - хотя это было обговорено изначально! Просто сказали что нет времени на это. Ставлю самую низкую оценку - не связывайтесь с ними!

Руслан К. Руслан Кочерга

Freelancer's feedback about the client Руслане Кочерге

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Доброе время суток!
Хочу сообщить что данный заказчик очень неадекватен,груб,позволяет общаться с помощью мата и беспочвенно оскорблять, не соблюдать своевременность и соответствие платежей.
Сам он является посредником,мало знающим программирование и т.п.
Не раз ему отписывали,почему происходят задержки по срокам сдачи,т.к. сайт исходник был очень низкого качества и хостинг на котором он размещался низкопрофессиональным, пришлось ждать бэкапа более недели и всё равно потом собственными силами подымать сайт исходник.О чём "посредника" предупреждали,объясняли и он соглашался со всем.
Под конец проекта мы сообщили,что нужны дополнительные финансы чтоб перенести не хватающих товаров вручную.О чём практически тоже договорились.
Вы пишите "Также отказывался от договоренностей из-за чего приходилось доплачивать свыше суммы чтобы хотя бы получить то жалкое подобие результата, что сделано было." никто из нас не отказывался от договорённостей и тут Вы уже конкретно врёте,никопейки Вы не переплатили,это мы с трудом забрали то что было оговорено изначально...пример сделанной работы у нас есть,лежит до сих пор на нашем хостинге,вся переписка есть.Где кстати указывается тоже,что Вы согласны,что эта работа стоит договорных 300$.
Вы пишите "После полной оплаты вообще поступили просто по хамски не залив даже работу на хостинг заказчика - хотя это было обговорено изначально!" были проблемы со скоростью закачки файлов на Ваш "профессиональный" хостинг о чём Вам тоже сообщали...из диалога с моим программистом Вы сами сказали давайте дамп я сам всё сделаю.
Поэтому все Ваши претензии прошу снять и убрать негативный отзыв.

P.S.Вся переписка есть и все скрин копи необходимые могу предоставить.

Алексей Р. Алексей Рябуха


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 5 days300 ₴
    Данил Солопов
     174 

    Выполню проект быстро и качественно

    Ukraine Melitopol | 30 March 2014 |
  2. 9 days300 $Winning proposal
    Алексей Рябуха
     418   4   1

    переделка prestashop

    Ukraine Kyiv | 30 March 2014 |

Client
Project published
30 March 2014
190 views
Invited to project