Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Привлечение людей в группу в контактах и в соцсетях!

project expired


  • Здравствуйте, не совсем понятно задание.

    Могу запустить рекламу только на тех, кто ищет информацию о данной болезни в интернете. Так-же могу без проблем бысто набрать 1000 НЕзаинтересованых людей.

  • Владимир Шипкевич — project author
    6 March 2019 |

    Ростислав здравствуйте!

    Спасибо что откликнулись на мой запрос.

    Суть задания состоит в том,чтобы в окончательном варианте создать Ассоциацию больных по нашему заболеванию,в которой должно быть не менее 1000 человек членов.

    Но это неозначает,что все они должны быть именно реально больными,с данными диагнозами,справками и так далее,главная задача,это показать общее количество людей в Ассоциации,что бы было видно масшаб проблемы,никто ни будет проверять больные они или нет!

    Что бы собрать людей в Ассоциацию,для начала мы открыли группу в контактах по нашей болезни с целью собрать туда людей,членов группы,что бы не открывать сначало сразу Ассоциацию и недержать её открытой пока будут люди собиратся,Ассоциация это юридическое лицо,с директором,бухгалтером которым надо платить зарплату,платить налоги и ещё разные расходы,поэтому мы решили сначала открыть группу набрать туда людей,частично можно больных что мы уже сделали,50 человек у нас уже есть,а остольное количество можно просто незаинтерисованных людей привлеч за вознаграждение.

    Если конечно Вы можите по возможности помочь собрать чем побольше именно реальных людей больных,заинтерисованных в нашем проекте и вхождению в Ассоциацию,тогда это конечно будет идиальный вариант вообще,но мы пробывали своими усилиями полтора месяца искали больных по всему интернету,по специализированным форумам,смежным группам и везде где только можно и привлекли только 50 человек,потомучто заболевание редкое,активность по нему в интернете слабая,поэтому люди идут очень слабо!

    От того и стал вопросс,что можно и привлечь не заинтерисованных людей тоже,на какихто условиях,что бы было быстрее.

    Реальных больных заинтерисованных у нас 50 уже есть,впринцыпе этого нам было бы достаточно для основного костяка Ассоциации,а остальных можно не заинтерисованых!

    Поэтому мы сначала решили создать группу,собрать туда людей заинтерисованных и не заинтерисованных,а потом быстро открыть Ассоциацию и пригласить всех людей в члены Ассоциации,перекинуть их туда!

    Просто мы думали,мвло ли что,может не получится собрать людей,и для того что бы Ассоцивция дурно не была открытой,и не тратить на неё деньги,сначало отрыли бесплатную группу,а потом уже если получится собрать людей,сразу открыть Ассоциацию и перевести всех в члены Ассоциации!!!

    Так вот такой вопросс,хотелось бы узнать,сколько будет стоить услуга по запуску рекламмы по интернету и есть ли гарантии что удастца собрать именно заинтерисованных людей 1000 человек?

    И сколько будет стоить услуга по привлечению не заинтерисованных людей,просто для количества,но с условием что они должны стать членами Ассоциации,а не только группы,можно наверно даже не набирать их в группу,а сразу зачислить в Ассоциацию,это уже как Вы скажите будет правильней?

    Если припустим собрать реальных заинтерисованных больных,это будет проблема в чём мы уже убедились,то нам подходит и просто не заинтерисованные люди,главное сколько это будет стоить за 1000 человек,что бы они были членами Ассоциации,там им ничего ненадо будет делать,никаких обязательств и требований,они просто бесплатно будут числится в членах Ассоциации,так как и в группе,просто нужно прсутствия,для количества???

    Вот такие требования,к данному заданию!

    Ка Вы лучше предложите сделать,сколько такие услуги будут стоить и в какие сроки это можно сделать???


  • Вполне реально довольно быстро насобирать даже только заинтересованых, можем обсудить

    image

  • Владимир Шипкевич — project author
    6 March 2019 |

    Я Вас попял Ростислав,каким образом мы можим обсудить данное дело?

    Списатся в месенджерах,по электронной почте,или созвонится по телефону?

    А Вы не можете сказать,хотябы примерные цены за эти услугу,припустим я не знаю как оно считается,за одного привлечённого человека или за услугу в целом,что бы мы могли знать на что нам хотябы рассчитывать???