Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
20000 ₽

Продвижение худлита в соцсетях и на профильных ресурсах

project expired


Коротко обо мне: - я писатель-фантаст (с опубликованными на бумаге книгами, http://www.labirint.ru/authors/92288/).

Я ищу человека, который увеличит мои доходы за процент от них.

Как я работаю в данный момент: пишу книгу, выкладывая ее на самиздате, и на определенном этапе предкращаю выкладку и объявляю платную подписку. Прода (то есть части продолжения) рассылается только тем, кто подписался на нее. Собственно, так работают многие писатели.

Что мне требуется: продвижение моих книг в соцсетях, увеличение читателей и, как следствие, увеличение дохода. Агентам (вроде их арбитражниками называют или лидогенераторами?) я готов отдавать половину дохода.

Сколько на этом можно заработать? Можно много, если уметь. Помимо собственно желания получить продолжение истории (что стоит 2у.е., а иногда и 50-100 рублей, у разных писателей по разному), многие читатели еще имеют желание поддержать любимого автора. Как итог, кроме платежей в 2-10 доларов (минимум - доступ к проде, максимум - ежедневная персональная рассылка проды на почту) попадаются платежи в 1000, 2000, 5000 рублей, а иногда и больше. Хорошо уметь писать хорошие книги и быть "любимым писателем". 


Для примера - скриншот нескольких последних платежей ниже.


Как я намерен работать с "агентами". Читатель, которого агент приобщил к прекрасному, то есть к моим книгам (самоирония, да), оплачивает подписку и отсылает чек/квитанцию/подтверждение/сообщение на почту, к которой есть доступ у меня и агента. Я открываю читателю доступ к книге или вношу в список рассылок, а агент получает 50% от дохода. Если читатель оплатил подписку за 2 доллара - это доллар. Если решил поддержать любимого автора суммой в 2000 рубликов - агенту 1000. И так далее.


Гарантии, что агент получит свою долю.

1. Моя репутация. Я известный (относительно, конечно, читающих людей вообще мало, но зато меня знают по всему СНГ) человек, а у вас есть интернет. Можете попытаться найти порочащую меня информацию, что писатель Владимир Пекальчук кого-то где-то кинул. Не найдете.

2. Моя мотивация. Я не коммерсант, я писатель. Писать книги - моя детская мечта, и последнее, чем мне хочется заниматься - это коммерция. Раньше труды по монетизации моего таланта брало на себя издательство, но бумажные книги уходят в прошлое. Теперь я вынужден заморачиваться самостоятельно. И буду очень рад, если найдется кто-то, кто возьмет коммерцию на себя.

Более подробно оговорим сотрудничество с успешными кандидатами.

Писать только на почту tgreyfox(sobaka)ya.ru. Ответ здесь в теме - сразу автослив. В теме письма написать автора, который придумал Конана-варвара, иначе - в спам не читая.

Applications 1

Only registered users can view attachments.

Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.
  1. 7 days70 $
    Владислав Власенко
     245   1   0

    Здравствуйте.
    Предложение интересное, готов обсудить.

    Скайп kossacksvvv
    Почта [email protected]

    Ukraine Kyiv | 29 March 2016 |

Client
Project published
26 March 2016
184 views
Payment methods
Share