Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Продвижение сайта Google Украина

project expired


Приветствую уважаемые фрилансеры!

Есть потребность продвинуть интернет магазин игрушек в ПС Google Украина. ТОП-1 по запросам "Игрушки" не интересует. Нужно продвижение по целевому трафику, накрутка трафика отслеживается. НЕ интересует продвижение сапой, прогон по каталогам. Сайт evakids com ua (вместо пробелов точки). Пожалуйста, укажите стоимость работ в месяц, примерный план, сроки достижения трафика 200-300-500-1000 чел/сутки, покажите пожалуйста РЕАЛЬНЫЕ работы и гарантии. Специалиста ищу не спеша на долгосрочное сотрудничество.


Всем спасибо.



Update #1 from 10 June 2017
Ответы плана: "+" - сразу в топку. Изучите пожалуйста задачу и после отвечайте. Скорость ответа на проект значения не имеет. Рассмотрю ВСЕ ставки.

Спасибо.


  1. proposal concealed by client
  2. proposal concealed by client
  3. proposal concealed by client
  4. proposal concealed by client
  5. proposal concealed by client
  6. proposal concealed by client
  7. proposal concealed by client
  8. proposal concealed by client
  9. proposal concealed by client
  10. proposal concealed by client
  1. proposal concealed by client
  • deleted by moderator
  • Ярослава Мочайло — project author
    Complain | 10 June 2017 |

    Николай, у вас есть конкретное предложение? 

  • вывести в ТОП-1 по конкретным ключевым запросам - мое предложение. 

    Трафик никто не может гарантировать, т.к. неизвестны регионы продвижения, ключевые запросы, и ко всему никто не знает какой трафик можно ожидать. Фрилансеры не участники битвы экстрасенсов... 

  • Ярослава Мочайло — project author
    Complain | 10 June 2017 |

    Написано, что ТОП-1 НЕ интересует. 

  • ну а как еще можно продвинуть сайт конкретно в гугле, кроме как в поисковой выдаче? 

  • Ярослава Мочайло — project author
    Complain | 10 June 2017 |

    Можно продвигать по ВЧ, а можно по широкому списку СЧ и НЧ. ВЧ как правило долго и очень дорого, СЧ и НЧ более быстрые результаты и чаще всего приносят больше продаж.

  • Приветствую!

    Вы похоже разбираетесь поверхностно в процессе продвижения, хотя если пишите про каталоги и сапу, то не полностью.
    Без обратных ссылок, будет сложнее перебить множество конкурентов у которых старые домены с хорошей ссылочной массой.
    По сути, продвижение под ваш ИМ будет заключаться в контенте под каждый товар, каждую категорию + статьи с перелинковкой на категории и наиболее эффективные товары по спросу.
    Проблема в том, что в данном случае прогнозировать очень сложно. Хотите это проверить? ) разошлите email всем топовым агентствам по продвижению, seo, маркетину в Украине и запросите у них гарантии на трафик или целевых пользователей.... либо не будет гарантий, либо ценник будет чуть выше всего на всего 4-5к $ что бы на верняка себя обезопасить, а цифра по трафику в 4-5 раз занижена от возможной.

    В любом случае основная работа по вашему проекту будет заключаться в грамотном анализе вашего сайта и сайта конкурентов, каждого товара, каждой категории, по разным городам и областям.
    Вам будет легче взять более или менее среднего seo специалиста на постоянную работу в офис что бы он работал над этим одним проектом и платить ему от 300-400 $ нежели брать фрилансера который в лучшем случае за 4000-5000 грн. продвинет 1-2 категории. А если заниматься сайтом полноценно, то это достаточно много времени, средняя цена будет от 10-15 тыс.грн.

  • Леонид М.
    Complain | 11 June 2017 |

    Посещалку в 1000 уников на ИМ игрушек... Хм....  Удачи!

  • представляю команду с 7 летним опытом. e-mail :  [email protected]

  • Валерий А.
    Complain | 12 June 2017 |

    Ярослава, добрый день!

    Продвижением занимаемся 12 лет. Готов выполнить качественно все работы. Гарантий по трафику быть попросту не может! По позициям готовы помочь подняться (соответственно и трафик вырастет). Стоимость от 8500 грн/мес. Более подробно можем обсудить по телефону, почте, skype.

  • Вы отклонили мою ставку, зачем?

    Вам нужны посетители или клиенты? Думаю второе.
    Теперь к делу? Вам нужно 300-1000 чел в сутки - это не проблема, могу сделать бесплатно, да так, что поисковики забанят сайт. Шучу ? 

    Вы хотите выдвинуть сайт в ТОП по ВЧ-запросам не понимая для какой аудитории ваш сайт. Точнее вы представляете и возможно создали этот сайт из идейных соображений, но анализ конкурентов не проводили, так как, кроме банальных ошибок, юзабилити на сайте более чем ущербный.

    Важным фактором ранжирования сейчас являются не показатели отказов, а высокий процент конверсии (поведенческий фактор). Если представить, что на ваш сайт будет поступать до 1000 чел в день, но процент конверсии будет низким сайту хана.
    Изначально вы поставили неверную задачу.


    В науке есть такое понятие как "Индекс цитирования" , то есть чем больше ученого цитируют, тем больше к нему доверия со стороны коллег и вообще людей. В гугл есть такое понятие как "Page Rank". Если индекс цитирования распространяется на всего ученого, то Page Rank на отдельную страницу. В случае если сайт не цитируют - он не выйдет в ТОП.

    То есть, чтобы вы начали зарабатывать на вашем сайте сперва необходимо исправить ошибки и юзабилити. Далее купить на пару месяцев контекстную рекламу, чтобы отследить процент конверсии и вообще поведенческий фактор. То есть, нет смысла продвигать сайт, если поведенческий фактор будет нулевым изначально, понимаете о чем речь? Поисковик например выдвинет его на час в ТОП чисто проверить годный или нет. Если поведенческий фактор будет отрицательным, сколько бы не цитировали сайт он не выйдет в ТОП.
    Зная, что на вашем сайте будут преимущественно положительные поведенческие факторы, можно смело заниматься (белым) статейным продвижением. Есть и другие способы, но в вашем случае лучше не рисовать.
    Успехов!

  • Ярослава Мочайло — project author
    Complain | 20 June 2017 |

    Здравствуйте Иван!

    Вашу заявку отклонила по причине "+" в ответе. Обновите ваши знания, PR в гугле отключили еще 15 апреля. Видела сайты поущербней за 10 лет работы в интернете, этот дорабатывается и улучшается, не всё сразу. 


    "Вы хотите выдвинуть сайт в ТОП по ВЧ-запросам не понимая для какой аудитории ваш сайт." - ЗНАТЬ целевую аудиторию продвигаемого проекта должен специалист, анализировать конкурентов, сайт на наличие ошибок, тоже - СЕО специалист. Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО ТЗ, раз уж вы решили здесь что-то комментировать, речи о ВЧ нет, есть речь о трафике. 


    Далее, конверсия и поведенческие факторы несколько разные вещи, сайту может прийти "хана" только в том случае, если из 1000 посетителей в день будет % отказов будет выше 60%, конверсия тут совсем не при чем. Другими словами: конверсия - % продаж на 100 пользователей (хороший показатель конверсии 2-3%), поведенческий фактор - количество просмотренных страниц (2 страницы и более), время нахождения на сайте. Кроме этого, поисковые системы учитывают возможность накрутки пользователей, а также "работу" конкурентов. Накрутка поведенческих факторов также отслеживается, и даже если кому-то взбредет в голову накрутить поведенческие на этом сайте - всё будет пресечено. 


    "Белые, статейные методы". Здесь в первую очередь нужна грамотная внутренняя оптимизация, если вы используете просто статейное продвижение, толку от этого будет мало. 


    Вам также удачи Иван!

  • Спасибо


Client
Project published
10 June 2017
498 views