Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

В проект нужен веб программист партнер в долевое участие C#, MVC, SQL, Postgres

project expired


В проект нужен веб программист партнер в долевое участие. Программист делает свою работу, и за это получает процент от чистого дохода проекта на постоянной основе. Интернет проект готов на 90%. Нужен программист с Киева, для встреч и обсуждения деталей.

Интернет-проект уже в сети, работает в тестовом режиме - http://torgmat.com/ru. В том состоянии в котором уже работает, можно добавлять Интернет-магазины, в которые добавляются товары, статусы заказов, настройки магазинов и т.д.. Уже клиенты ведут торговлю.

Суть проекта заключается в том, что мы создали площадку для онлайн торговли. Где менеджеры помогают продавцам продавать их продукцию. За это продавцы выплачивают менеджерам процент с каждой продажи. У каждого продавца и менеджера свой магазин в системе, со своим уникальным субдоменным именем. В каждом магазине присутствует каталог всей продукции системы. Реализована своя уникальная система внутренней рекламы. Партнерская программа плюс сетевой маркетинг плюс, плюс, плюс и еще много плюсов. Доход проекта – это процент с каждой продажи товара на площадке плюс абонентская плата за аренду Интернет-магазина.

Команда полностью укомплектована, нужен всего лишь программист. Предыдущий программист работал за зарплату, но так как кроме нас он еще работал в другой компании, и им же было принято решение в пользу той компании, мы приняли решение взять нового программиста в долю.

По поводу платформы и языка.

По Dev части то все стандартно C#, MVC, SQL, Postgres. Никаких левых библиотек или движков нет.

Встретимся и все обсудим.




Update #1 from 14 April 2014
Что предлагаю.

1. Вы доделаете то что нужно, скажете сколько денег это стоит, наша команда в течении месяца, когда вы будете работать над проектом, заработает денег на этом проекте и мы с вами рассчитаемся за сделанное. Далее вы опять делаете и мы с вами уже более оперативно рассчитываемся за работу. Так как для того чтобы проект начал приносить прибыль, нужно доделать пару моментов.

2. Вы делаете то, что нужно, мы начинаем зарабатывать на проекте (в течении месяца), и Вы получаете процент от дохода на постоянной основе, как партнер. Первое время сможем вам платить чуть больше, для поддержания духа. Далее Вы принимаете активное участие в разработке проекта за процент от чистого дохода. Ожидается ваш доход на конец третьего месяца не менее 1 000$, с каждым месяцем ваш доход как партнера будет увеличиваться. Процент можем обговорить при встрече, но он будет зависеть от того как быстро вы сможете начать работать над проектом.

Если Вам интересно - пишите. Если у Вас есть другое предложение - пишите.

Сам проект http://torgmat.com/ru
Интернет-магазин партнера в нашей системе http://mega.torgmat.com/
Ну и еще один магазин для примера http://zapa.torgmat.com/

Готов при встрече рассказать больше.

Жду Вашего ответа.
Skype - vadim25801

Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 1 dayconcealed
    Вячеслав Коваль
     329   5   2

    Контакт по скайпу.

    Ukraine Kyiv | 24 April 2014 |
  1. 1 dayconcealed
    Анатолий Широков
     151 

    +

    Russia Moscow | 6 April 2014 |