Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Программа для постинга на своей доске объявлений.

closed by moderator


Прошлый заказчик обещал сделать за 1 день, но спустя 6 дней слился. 

Ждать больше нет ни времени ни желания. Поэтому дублирую прошлый проект:


Нужна програмка с интуитивно понятным интерфейсом, которая может постить объявления на доске объяв.

Доска объявлений своя, поэтому никаких мега супер изменений впоследствии не предвидется.

Функционал, который нужен - указала путь к файлу с объявлениями, выставила промежуток между публикациями.

Антикапча не нужна (сейчас стоит, но я отключу), прокси не нужны.


Программа должна понимать в какой раздел и категорию постить объявления исходя из разметки в экселе.

Разметку скорее всего проще будет сделать не словами - названием категории и раздела, а ссылкой.

Вносить изменения в доп поля объявления, естественно. Добавлять изображения из эксель, например: изображение1.jpg с возможностью указать софту место - папку где эти изображения лежат на кампе.


Дополнительным функционалом должна быть реализована регистрация юзера. Проверка существования юзера.

Логином является номер телефона. Софт берет номер тел 1, проверяет по базе есть ли регистрация на нем. Если есть, то логинется по паре - логин и пароль, и потом размещает объявление от этого юзера. Если такого юзера нет, то софт регитсрирует его, исходя из логин - номер телефона, имя - из файла, пароль рандомный, после чего добавляет данные в базу, что бы след раз мог залогиниться от имени юзера.


Доска объявлений - https://goo.gl/1DP2UC

Все доступы есть, естественно. В идеале соединение по фтп и заливка.

При необходимости, возможность сменить пароль.


ВАЖНО: 


Просьба к супер-пупер студиям не делать ставки с стандартными аля: обращайтесь сделаю и сумма в сотнях баксов - буду отклонять, не обижайтесь.


ПРОСЬБА:


Если Вы супер-пупер программист, который хочет работать над софтом 7 дней, и берет за час работы в десятка долларов, не обижайтесь - но не тратьте мое время, таких бюджетов нет. Указывайте стоимость и сроки, после чего сможем обсудить детали. Но если вы не поняли что нужно, то не стоит и ставку делать. Лучше чем я умею писать, не смогу описывать процессы. Язык на котором будет написан софт - значения не имеет.


Возможно, но далеко не факт - рассмотрю написание проекта под хуманэмулятор. Но в предпочтениях - отдельно работающий софт на винде. Не предлагать - добавление на прямую в базу, заливку скриптов на крон и тд.


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 2 days1000 ₴
    Ваня Кутузов
     914   81    0

    Нужно посмотреть на файл импорта

    Ukraine Khmelnitskyi | 8 December 2016 |
  2.  freelancer isn't working in the service any longer
  3. 1 day2000 ₴
    Александр Александрович
     531   13    0

    Сделаю быстро, качественно и офигено.

    Ukraine Krivoi Rog | 8 December 2016 |
  4. 7 days1500 ₴
    Alexandr Rudas
     167   4    2

    Готов выполнить работу, быстро и качественно, без лишних вопросов.

    Ukraine Vasilkov | 9 December 2016 |
  1. 4 days2400 ₴
    Андрій Баюрський
     856  verified   16    0

    На с#

    Ukraine Ternopol | 8 December 2016 |
  • Ivan Shovag
    Complain | 8 December 2016 |

    Здравствуйте, на какой бюджет Вы рассчитываете? У Вас на сайте 234 категории, для каждой нужно настроить добавление(или как минимум проверить корректность), потому что формы добавления могут быть разными.

    Может предыдущий фрилансер потому и слился что не учел все детали при оценке.

  • Даяна Круз — project author
    Complain | 8 December 2016 |

    Прошлый исполнитель очень сильно хотел денег, имея кучу негативных отзывов о том, что берет деньги и пропадает. Была достигнута договоренность о том, что оплата после показа работающей версии. Потом естественно началось)) дайте денег покажу, потом - завтра сделаю, потом после завтра сделаю и тд. Короче надоело ждать когда наступит завтра.


    На счет сложности - если для вас это вызывает сложность или нет понимания, что эти категории нужно 1 раз добавить в софт, то как бы поищите более легкие задания. Я же не пишу что у меня простая задача к реализации. Вопрос только в том, что кому нужны деньги и кто готов работать, тот это делает - знаю по себе. Кто ищет халяву - тот ее получает, конечно же, но это задание не тот случай, к сожалению или радости.

  • Ivan Shovag
    Complain | 8 December 2016 |

    Проблема здесь как раз не в сложности, а в количестве потраченных человеко часов.

    На 1 форму нужно потратить как минимум 10 минут(на тестирование, и описание в коде), это 243 * 10 / 60 = 40,5 часов.

    Если на такую работу взять человека, допустим за 2000 грн, в лучшем случае это будет студент у которого есть завершенные 3-5 проектом на уровне университетских курсовых, и он потратит 2-3 дня на заполнение 50 форм, то скорее всего у него возникнет желание слиться. В итоге Ваше и его время потрачено в пустую.

  • Даяна Круз — project author
    Complain | 8 December 2016 |

    Ну я же не могу оценить производительность человека. Для этого и нужно сначала посмотреть на задание и оценить работу, а потом говорить что я сделаю за 1 день. Или я не права опять? О_о Зачем тратить на 1 форму 10 минут мне не понятно как бы, и они часто повторяются - итого их там уникальных всего 51 - поэтому о 243 - слишком преувеличено. 

  • Ivan Shovag
    Complain | 8 December 2016 |

    Вы правы на счет оценки со стороны фрилансера, но как заказчик должны оценить работу сами. И если фрилансер называет сумму меньше Вашей на 30-50% то он либо ничего не понимает, либо Вы сорвали джекпот 🙂 (вероятность такого близится к 0). По поводу 10 минут на категорию, даже если уникальных не 200, а 50 всё равно нужно проверить каждую(все 200), или потом будет долгий баг фикс, который будет выкачивать из Вас дополнительные средства.

  • Даяна Круз — project author
    Complain | 8 December 2016 |

    Ну это уже лирика. Можно, к примеру - потратить еще около 20 часов на тестирование программы и включить время в оплату, можно взять 10 часов на изучение кмс, и например 5 часов на оформление интерфейса. Это все понятно. Но когда речь заходит о таких рассчетах и желание у фрилансера появляется сорвать 1000 баксов на таком заказе, у меня возникает логичный вопрос - мне не проще посадить такого уровня прогера в офис на зп и не парить себе мозг а вдоль и в поперек насиловать его проектами? Вопрос риторический, я думаю вы меня поняли. Это фриланс. Нужны деньги - работаешь, не нужны деньги - не работаешь. Все ведь просто.

  • Привет. 

    Очень понравились ваши ответы в комментах, сам стиль речи и личность которая за всем этим :3 Вы относитесь к тому небольшому % женщин, мышление которых прекрасно балансирует между сухим логическим и абстрактным/эмоциональным.

    // надеюсь это не воспримется как какая-то там лесть, т.к. это мои искренние впечатления; я достаточно разбираюсь в людях чтобы не ошибаться в таких случаях


    А вот на счет проекта: для меня все же задача слишком замороченная и сейчас бы не взялся (т.к. вообще зимой неплохое обострение лени, больше охота фильмы смотреть и прочее "некоммерческое" делать для себя).


    Тем не менее, советую следующую попытку оформить через сейф. Насколько могу судить, администрация здесь честная/благоразумная/объективная, и это гарантирует вам нужный результат в приемлемом качестве (или возврат денег, если все-таки не получится). 

    В то же время опытным фрилансерам (способным реально выполнить описанное в ТЗ), работается НАМНОГО лучше и спокойнее с такими гарантиями сервиса, что особенно актуально в любом сколь-нибудь сложном проекте (а этот все же достаточно замороченный).


    В общем, компромисс между предоплатой и ее отсутствием, сводящий риски для обоих сторон практически до 0. Должен заметно увеличить шансы на успех и в вашем случае.

  • Даяна Круз — project author
    Complain | 9 December 2016 |

    Спасибо за рекомендации. Скажем так - спустя 3-5 дней исполнитель не справился. Я не потеряла деньги. Начала искать нового и тд. Суть в том, что бы получить результат. А не в том, как заморозить деньги. Если бы исполнитель также, делал ставку и в случае нарушения дедлайна терял эти деньги в мою пользу - это бы стимулировало работать и убрало лентяев / мошенников с фриланса.


  • Интересные у вас мысли все-таки.


    Мог бы конечн подробно расписать парочку важных моментов что вы не учитываете, но блин, выше уже отказался от проекта и было бы странно что-то доказывать после этого. Сделаю это если/когда встретимся в след. раз ^_^

  • Add

Client
Даяна Круз
Ukraine Kyiv  3    0
Project published
8 December 2016
103 views
Payment methods