Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
2500 ₴

Программирование интернет-магазина футболок (CMS Opencart)

project complete


Требуется PHP-программист для подключения движка магазина (Opencart) к имеющемуся сверстанному дизайну: http://osidweb.com/works/svitshop/index.html

Необходимо реализовать стандартный функционал интернет-магазина (главная страница, каталог товаров, карточка товара, корзина, поиск,

регистрация, личный кабинет покупателя, личный кабинет администратора), плюс подключить к магазину готовый модуль конструктора футболок:

Имеется версия этого модуля для Opencart, разработчику будет выслан как сам модуль, так и документация по его подключению.

Платежная система для магазина еще не выбрана, поэтому подключение платежного шлюза не требуется и будет реализовано позднее отдельным заказом.

Бюджет проекта примерный, жду ваших предложений по цене и срокам.

Client's feedback about the contractor Сергее Сенокосове

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Спасибо большое Сергею ! всё сделано по принципу "оптимально+рационально". Срок выполнения проекта мною продлевался ,прежде всего, из-за некорректно написанного мною ТЗ , что , в результате , повлекло за собой дополнительные "трудодни".
Однако Сергей "мужественно" и терпеливо продолжал работу над проектом. Огромный ему за это респект !
С удовольствием будем продолжать с ним сотрудничество как по настоящему проекту, так и по другим, которые уже в очереди.

Олег О. Олег Олег | Safe Safe

Freelancer's feedback about the client Олеге Олеге

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Задание предполагало новый сайт на чистом Опенкарте. В предварительном телефонном разговоре с Олегом об этом речь и шла. Но уже после принятия условий вдруг оказалось, что сайт уже есть, и дизайн нужно надеть на него "с сохранением существующего функционала". ОК, скрипя зубами решил все-таки сделать. Сайт (svit-shop.com.ua) оказался сделан откровенными ламерами. Что успел - переделал более менее по-человечески; на большую часть багов, не влияющих принципиально на функционирование сайта, просто плюнул (сохранил "существующий функционал"). Времени ушло значительно больше, чем планировалось на чистый Опенкарт.
Об этом задании всё. Сразу отзыв писать не стал, потому что был в некотором затруднении: с одной стороны не слишком положительные эмоции от сотрудничества, с другой - заказчик все же частично компенсировал потраченное время (далеко не полностью, но все же...) и выразил желание продолжить сотрудничество.
Я решил попробовать, сделав скидку на неопытность заказчика; подумалось, что, возможно, смогу помочь ему и в организации работы. Теперь жалею. Зато не жалею, что сразу не оставил отзыв, сейчас могу написать об этом заказчике подробнее.
Итак, у них есть четыре сайта. Кроме указанного, это skinali-printcolor.com , oboi-printcolor.com , stickers-printcolor.com . Непосредственно сайтами занимается некий Святослав - откровенный дилетант. Git, таск-менеджеры, гугл-докс? Не, не слышали. Но это ладно, все мы чего-то не знаем. Беда в том, что и не хотим учиться. Задание - простынями непосредственно в скайпе. Когда намекнул, что ну хотя бы в файле присылайте, мол - начал получать файлы .txt. Из Блокнота, да. Да и заданиями это назвать сложно: так, тезисы... Любимое: "посмотрите на таком-то сайте и сделайте так же". Работаю над сайтом локально; совершенно случайно узнаю, что параллельно над другой задачей непосредственно на продашене работает другой разработчик (изменяя в т.ч. те же файлы, что и я - и никакого гита) - в порядке вещей.
Теперь о последнем задании, за которое я не получил ни копейки (вместо $210). Его фактически написал я, потому что добиться этого от Святослава было невозможно. Потратил на это 8 часов времени. Объявил стоимость. Сказали: "мы подумаем", а через пару часов я обнаружил это задание почти дословно, с незначительными дополнениями, здесь, на бирже. Честно: с подобным хамством ранее не сталкивался.
Но времени потраченного было жалко, поэтому когда через некоторое время они все же обратились вновь ко мне с этим заданием, то решил взяться. Было оговорено: я оцениваю только лишь это задание; все, что вне его - оценивается отдельно. Хотя скажу честно: среди неучтенных были вещи, которые я обязан был учесть, потому что от них зависела непосредственно оговоренная функциональность: это, естественно, я обязан был сделать. Поэтому, а также потому что заболел на 4 дня, задание было сдано позже запланированного. Тем не менее, оно выполнено. После сдачи на меня высыпали кучу претензий, непосредственно к заданию не имевших никакого отношения. После того, как я на это указал, со мной "прекратили сотрудничество". И не оплатили ни копейки. Хотя, подчеркиваю, работа выполнена и залита на продакшен.
На бирже задания по этим сайтам выкладывает также этот персонаж: https://freelancehunt.com/employer/spolo.html . Кто это - не знаю, я с ним не сталкивался.
Выводы: доверять этим заказчикам не стоит; работать можно, но исключительно через сейф; оценивая работу, учитывайте достаточно большое количество некачественного кода, которое придется разгребать (в связи с большой текучкой кадров и желанием сделать подешевле), и делайте запас.

Сергей С. Сергей Сенокосов | Safe Safe



  1. 4 daysconcealed
    Дмитрий Суворов
     495   22   0

    Готов выполнить, имею большой опыт работы с OpenCart

    Ukraine Kyiv | 22 December 2016 |
  2.  freelancer isn't working in the service any longer
  3. 3 daysconcealed
    Денис Шевчик
     1010  verified   16   1

    Готов помочь! Подробности в ЛС

    Ukraine Khmelnitskyi | 22 December 2016 |
  4. 4 daysconcealed
    Александр Писюк
     508   7   1

    Здравствуйте, готов приступить к работе прям сейчас. Обращайтесь все обсудим и я сразу приступлю к работе.

    Ukraine Khmelnitskyi | 22 December 2016 |
  5. 5 daysconcealedWinning proposal
    Сергей Сенокосов
     770   16   0

    Цена приблизительна, есть вопросы.

    Ukraine Kupyansk | 22 December 2016 |
  6. 6 daysconcealed
    Вячеслав Смолінський
     1122   29   2

    Скайп smolinsky777 Сделаю на опенкарт 2

    Ukraine Ukraine | 22 December 2016 |
  7. proposal concealed by freelancer
  1. proposal withdrawn

Client
Олег Олег
Ukraine Kharkiv  14   1
Project published
22 December 2016
97 views