Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Программирование STM32

project expired



  1.  1 day 100 ₴
    60  

    "запрограммировать" - это написать программу? "наладить" - это что бы "запрограммированная" плата работала как оговорено в тех задании? "протестировать" - это что бы плата работала не только в условиях мастерской, а и на объекте? переферия? настройки? алгоритм? я не могу назвать стоимость и сроки... позвоните мне, пожалуйста, как Вам будет удобно

  • Данат Попов — project author
    27 December 2018 |

    Программа в каком-то виде есть, но её надо дописывать/налаживать. В частности, есть элементарные процедуры обмена данными по I2C. 

  • А можно узнать что за периферия такая?
    если уж диалог налажен и все ОК?

    Атолик студио используется во всю мошь дебагера и системы версий или только как редактор кода и заливщик прошивки?
    Базово проект под камень собирался в атолике, в кубике или не заморачивалось и писалось все с нуля руками?

  • Данат Попов — project author
    29 December 2018 |

    К сожалению, нужен специалист из Запорожья, чтобы не создавались сложности при передачи оборудования для отладки из рук в руки. Наладка программно-аппаратная,  если что-то не работает, надо выяснить, это проблема программы или аппаратуры (с нашей помощью, при необходимости) Проект должен быть в Атолик студио. Как программист будет налаживать и контролировать версии - это несущественно. Оживлен I2C. В регистры периферии байты пишутся. Сейчас у нас будет идти работа над программой верхнего уровня. Периферия - контроллеры  TPS65982, контроллер заряда bq25703A. Алгоритм программы (что и в каких случаях в какие писать в регистры) есть. Но его надо проверять.  То есть писать программу, реализующую алгоритм верхнего уровня и всё это проверять.

  • Вячеслав Азаров
    11 January 2019 |

    Я могу разобраться. USB, вообще-то, не совсем открытый стандарт. Вы предоставите лиценизию на Атолик, или это не принципиально?