Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
3 500 ₴

Работа с криптобиржами (по API) в платформу с для автоматизации

project expired


Добрый день!

Ищу специалиста по iPaaS платформам или API-гейтвеям.
Нужно интегрировать от 60 до 200 криптобирж имеющих API для того, чтобы в реальном времени получать данные по стоимости монет и выводить выкладки согласно сценариям.

Библиотеки для работы с биржами через API есть на гитхабе, например github.com/ccxt/ccxt, github.com/timmolter/XCha...

Важно: не рассматриваю варианты написания своего API-сервера / гейтвея, т.к. важна масштабируемость и надежность, предпочтительнее выполнение бэкенда на платформе типа Azure Api Gateway, Amazon Api Gateway, Google Cloud и т.д.

Также возможно использование косплексного iPaaS решения типа Apibond, Apiary, Force.com и т.д.

Продукт должен представлять собой DASHBOARD в котором пользователь может установив значение валюты (к примеру Bitcoin) получать списком все варианты обмена / продажи в разрезе всех валютных пар и рынков (подключенных бирж) начиная от самого выгодного, заканчивая наименее выгодным при учете абсолютного курса в биткоинах.

Основное, что нужно – анализировать и выявлять возможности моментальной покупки / продажи с целью арбитража.
Вторая цель – автоматизированное осуществление операций обмена денежных (крипто, электронных денег) знаков по цепочке для получения прибыли.


  1.  120 days 20 000 ₴
    Андрей
    Андрей Кобрин
    127   

    можно сделать, специализируемся на крупных сервисах
    по срокам от 3 мес
    по цене на MVP от 20 тыс долл
    пишите если интересно скайп: chogu1 /// телеграм: [email protected]

    Ukraine Kyiv | 16 January 2018 |
  2.  freelancer isn't working in the service any longer
  • Николай Петров
    16 January 2018 |

    60 - 200 криптобирж, это очень хороший объем работы. Можем помочь в реализации, только нужны детали и конечно же, адекватный бюджет.  

  • Алексей Терлецкий — project author
    16 January 2018 |

    какой бюджет для вас будет адекватным?

  • Николай Петров
    16 January 2018 |

    200$/рабочий день ( 8 часов) одного специалиста, интегрируем одну биржу +/- 2 дня (без сервиса, только интеграция по API). Где то больше, где то меньше, есть кивые апи, есть ужасная тех поддержка и т.д. Сам агрегатор бирж уже существует и он не один, достаточно неплох coinigy, там много чего реализовано.
    Момент с арбитражем... есть у нас такой проект, стоит 130000$ на всю работу. Вроде так просто завязывался разговор и с виду проект банальный, "купи на одной бирже по дешевле и быстренько продай на другой - по дороже" В итоге ТЗ на 70 страниц.
    А вообще бюджет считаем исходя из затраченного времени, в таком проекте надо использовать методологию Agile, что бы итерациями в 2 недели можно было двигаться без ущерба развитию проекта. Возможно 10 топ бирж подключим и этого будет достаточно