Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
200 ₴

Работа Вахтовым Методом

closed by moderator


На севере преобладают нефтегазовая, строительная, лесная отрасли, а также железнодорожный транспорт. Поэтому имеется постоянное предложение работы вахтой на севере для бурильщиков, помощников машинистов бурильной установки, инженерный состав, включая геологов. Заработная плата таких сотрудников варьируется в пределах 80 000-190 000 рублей.

Строительная отрасль открывает двери и открыта для перспектив большому количеству работников разных квалификаций. Востребованы (и их труд хорошо оплачивается) монтажники металлоконструкций и конструкций из ЖБ, электросварщики, газосварщики, аргонщики, стропальщики, каменщики, строители, отделочники. Заработать можно до 155 000 российских рублей в месяц.

Без транспорта человеку нечего делать на Севере. Поэтому никогда не останутся без работы
водители (это без преувеличения самая распространенная и востребованная вахта вакансия работы на севере), бульдозеристы, крановщики, экскаваторщики, машинисты автогрейдера. Оплата труда составляет 75 000-170 000 рублей.

Для женщин. Каждая компания набирает в штат поваров на вахтукладовщиков, горничных,комендантов. Заработная плата, конечно, не такая как у мужчин, но довольно приличная и на порядок выше, нежели можно получить работая по месту проживания в регионах страны, и все благодаря полагающимся государственным льготам и компенсациям

Applications 2

Only registered users can view attachments.


  1. 2 days500 ₴
    Иван Авраменко
     876   75    2

    Готов взяться за Ваш заказ!!! 🙂
    В полиграфии больше 10 лет.
    Оплата WebMoney, ПРИВАТ 24.
    Портфолио
    Ссылка на каталоги: https://cloud.mail.ru/public/o3BW/PSpzzDZ3L
    www.galo.kiev.ua
    E-mail:[email protected]
    ICQ: 450650512
    SKYPE: GALO-2000
    + регистрация товарного знака

    Ukraine Kyiv | 16 February 2017 |

Project published
16 February 2017
72 views