Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Работы по продвижению и сео-раскрутке.

closed without completion


Нужен сео-программист для работ по продвижению сайта.

Задача 1.: вывести легальными, "белыми" методами в топ-5 по ключевым словам, в гугле (и гугл-карте) сайт, и там его СТАБИЛЬНО удерживать на весь период существования сайта. www.timur-realty.com.ua

Задача 2.: вывести легальными, "белыми" методами в топ-10 по ключевым словам, в гугле 3 сайта, и там их СТАБИЛЬНО удерживать на весь период существования сайтов.

Условия работы: постоянная занятость.

Опыт работы: портфолио выведенных сайтов в Топ.

Оплата работы: выбор лучшего предложения по соотношению цена-качества на условиях тендера.

Состояние проекта: в процессе, частично выполнен

В резюме: Пожалуйста, пишите в письме ваше видение, схему ваших действий, каким образом, вы планируете достигнуть желаемый результат, в какие сроки будет реализован тот или иной пункт вашего плана работ по выведению сайтов в топ. Указывайте цену за каждый пункт работ.

Контакты: 0992009080, [email protected] Тимур.


Update #1 from 18 January 2013
Пожалуйста, просмотрите сайт. оптимизация делалась, статьи писались, ссылки покупались. сайт раскручивался по 30 ключевым словам. Частично результат достигнут, но меня не удовлетворяет. Я хочу поменять исполнителя, который на данный момент не выполняет своих обещаний. Для того чтобы мы пришли к какому-то соглашению, я должен понимать, что Вы именно тот человек, который мне нужен. Для этого я хочу понимать, чем ваши действия будут лучше, чем действия других исполнителей, чтобы сохранить ваше и мое время.

Update #2 from 18 January 2013
бюджет на этот проект я хотел бы услышать от Вас, в сочетании с понравившимся мне планом ваших действий, - это и будет гарантом начала нашей работы.

Update #3 from 18 January 2013
По оплате. Все платится. (Можем заключить официальный договор или трудовое соглашение.) С действующим исполнителем, оплата произведена в оговоренные сроки и в полном обьеме. Не устроили сроки выполнения (они вышли 2 месяца назад) и есть нюансы по качеству работ. Именно ЭТО является причиной смены исполнителя. Исполнитель получил оплату согласно договоренности, но потерял стабильный, дополнительный, постоянный источник дохода.

Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1.  freelancer isn't working in the service any longer
  2.  freelancer isn't working in the service any longer
  3.  freelancer isn't working in the service any longer
  4. 100 days
    Евгений Толкач
     164  verified 

    Чисто белыми вывести все равно не получится - покупка ссылок это в любом случае манипулирование)).
    Детально просчитать бюджет можно после согласования (или предоставления) семантического ядра.
    На основании этого и составляется оценка продвижения.
    Могу взяться за ваш пороект
    Что будет делаться с вашим сайтом:
    Внутренняя оптимизация под ключевики
    Внешняя оптимизация: покупка ссылок на тематических площадках, покупка и размещение статей, для вашей тематики также подходят доски объявлений. Также ваш сайт будет участвовать в социальном продвижении, что обеспечит переходы и ссылки из соцсетей независимых аккаунтов. и так далее. пишите договоримся
    [email protected]
    скайп tolev75

    Belarus Minsk | 19 January 2013 |
  5. 120 days
    Иван Иванович
     92   0   1

    Добрый день. Вы так красиво уточнили после сообщения первого о том, чтобы смотрели Ваш сайт, который ОПТИМИЗИРОВАН... Я, как прилежный SEOшник, зашел и посмотрел.
    Сразу вспомнилась классная игра из детства "найди отличие". И вот задание на игру:
    http://www.timur-realty.com.ua/
    http://timur-realty.com.ua/
    http://www.timur-realty.com.ua/ru/page/timurealty
    http://timur-realty.com.ua/ru/page/timurealty
    Отличие есть, правда оно только 1 для всех 4-х страниц - адрес:) Все остальное - одно и то же. И поисковые системы этого очень не любят, а те, кто делал Вам SEO - где Вы вообще их нашли??? Не сделать редидекты для главной страницы - ну это примерно как ездить на автомобиле без лобового стекла... Вроде бы можно, но как-то не представляю даже себе.
    Предлагаю адекватну работу:) Без вот таких вот элементарных с точки зрения SEO-шников и серьезных с точки зрения поисковых систем, косяков:) И цены у меня отличные просто. Пишите в личку, решим все вопросы максимально быстро и начнем работать. Ведь цель и у Вас и у меня одна - зарабатывать деньги!

    Ukraine Ukraine | 19 January 2013 |
  6. 90 days150 $
    Наталья Борисова
     66 

    Пишите. Детали обсудим.
    [email protected]
    Skype: natashkin86

    Ukraine Kyiv | 22 January 2013 |
  7.  freelancer isn't working in the service any longer

Client
Project published
18 January 2013
330 views