Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
1 000 ₴

Расчет стоимость стройматериалов

project complete


Всем привет!

Надо расчитать стоимость ремонта квартиры

imageХочу поработать в режиме вопрос-ответ, так как сам не до конца понимаю все моменты в ремонте. Жду ваших предложений!

Applications 1

Only registered users can view attachments.

Client's feedback on cooperation with Юлией Баландиной

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Отличный исполнитель! В отличии от других исполнителей, которым что-то не хватало и было что-то не ясно - Юлия просто взяла и отлично выполнила работу. Спасибо!

Freelancer's feedback on cooperation with Ваней Вандалом

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Хороший и отзывчивый человек. Советую к сотрудничеству. Проект был интересный.

Юлия
Юлия Баландина | Safe Safe


  1.  Winning proposal 2 days 1 000 ₴
    Юлия
    Юлия Баландина
    614   verified    3  0

    Добрый день.
    Могу помочь в данном вопросе. Так как занимались ремонтами квартир и домов. Есть опыт в просчетах по материалам и срокам сколько уйдет времени на сам ремонт. + на - можно просчитать и саму работу.
    Цена и сроки указаны примерны.
    Для точного просчета данной услуги нужно - задавать много вопрос ( как говорят - хотелок). Что бы от них можно было обрисовать полностью весь список товаров на ремонт.
    С радостью помогу.

    Ukraine Odessa | 9 February at 13:34 |
  2.  1 day 500 ₴
    Павел
    Павел Гончаров
    354     2  1

    Имею прямое отношение к ремонтным работам. И хорошо знаком с темой дизайна интерьера. Готов заняться ответами на ваши вопросы.
    Оплату можем обсудить. Обращайтесь!

    Ukraine Korop | 9 February at 17:30 |
  3.  3 days 2 500 ₴
    Виталий
    Виталий Меняйло
    238   

    В эту стоимость входит 3д модель квартиры для расчёта объёмов работ. Виды работ. Рекомендуемые мною материалы. Смета рабочая и материальная. От Вас более детальное ТЗ. Фото теперешнего состояния и понимание +- бюджета ремонта.

    Ukraine Zaporozhe | 10 February at 00:07 |
  4.  1 day 1 000 ₴
    Stanislav
    Stanislav Kyrili
    356     7  0

    Здравствуйте, Есть опыт работы более 5 ти лет. Готов сотрудничать
    Обращайтесь хорошо делаю кошториси на ремонтние роботи

    Ukraine Lvov | 10 February at 09:49 |
  5.  5 days 2 000 ₴
    Володя
    Володя Чернецкий
    199   

    Здравствуйте! Пишите, всё обсудим, сделаю так как вам нужно и что нужно. Расчет плитки, штукатурки, мебель и т.д.

    Belarus Minsk | 10 February at 13:09 |
  6.  1 day 500 ₴
    Оксана
    Оксана Саралидзе
    220   

    Все зависит от того, какие материалы использовать, какого мастера нанимать, будет ли включать в себя работа дизайнера, перепланировки и т.д. Есть наши шпаклёвка, штукатурка, краска и т.д., а есть немецкие, итальянские... Могу помочь с мастерами и с дизайнерами, если нужно.

    Ukraine Kyiv | 10 February at 18:46 |
  7. proposal concealed by freelancer
  • Profile deleted  (communication on forums is limited before 7 April)
    9 February at 15:42 |

    Кто то из конкурса про экстрасенсоров, опять на конкурс участников ищет. 

  • Ваня Вандал — project author
    9 February at 16:25 |

    Спасибо за мнение. Я ничего не понимаю в ремонте квартир. Я хочу, чтобы мне и посчитали, и разъяснили некоторые моменты - потому и указал в описании проекта, что хочу, чтобы все было в форме "вопрос-ответ", а цену оставил свободной для того, чтобы исполнители могли сами оценить, за сколько они готовы взяться за мой проект. Желаю вам прокачать коммуникацию с клиентами, может быть дела пойдут лучше. Смешное примечание - так грубить заказчику, как вы - возможно только на постсоветском фрилансе. Удачи

  • Profile deleted  (communication on forums is limited before 7 April)
    9 February at 18:14 |

    Типичный ответ типичного представителя " говорящие головы".  

    Основные признаки " говорящих голов "

    1) Сами придумают историю. 

    2) Потом расскажут

    3)  Огласят выводы. ( реальные факты, понятно, учитывать не надо. Главное, чтоб история устроила автора ). 

    Любая смета считается из расчёта входящих данных. В нашем случае, для такого- нужен проект ( называйте его, как хотите- "дизиген проект", "балолайка".... и т.д....). Вы же предлагаете исполнителю, его сделать бесплатно, ( он же вам не нужен- вам нужен только конечный результат ). Сейчас Вы можете даже предположить- что я Вас на него "раскручиваю".  Но увы, это часть процесса, для получения результата.  И чтоб не устраивать викторин типа- "вопросответ"- просто откройте смету строительной организации. ( Но, без "балолайкапроекта"- такое Вам ничего не даст ).

    О том что Вы представитель "говорящих голов", говорит следующее ( сравнить с описанными признаками ) 

    1) само задание.

    2) "Желаю вам прокачать коммуникацию с клиентами"- Ну я не мальчик, и такое    "прокачано". ( но Вы почему то решили- что мне такое надо)

    3) " может быть дела пойдут лучше".- С чего Вы решили, что у меня, дела идут плохо?

    4) " возможно только на постсоветском фрилансе". - Такого фриланса, вообще не было. И в те времена премьеры на самокатах по кабинетам не катались, а вечерами не разговаривали с кружками .Министры не оглашали, что они дебилы, не потому что стеснялись такого, а потому что, ими не были ..... Поэтому экономический уровень Украины, соответствовал Франции. 

    Не обижайтесь пожалуйста и не кричите что я грублю. Такие вещи для некоторых " говорящих голов ", включают мозг- и у многих представителей, он присутствует- только там цепь передачи информации, зачем то подключена через попу. И если правильно эту цепь переключить, мозг начинает работать нормально. 

    А в том что я не "решил здесь по умничать ", можете изучить две первые ставки- люди пришли именно на конкурс. С соответствующей квалификацией и ..... всё такое. 

  • Ваня Вандал — project author
    9 February at 20:39 |

    Хороший текст написали. Мне понравился момент, когда вы начали писать что-то про министров и Францию - на этом месте мне было смешнее всего. Впрочем, и остальной текст меня позабавил, особенно как вы перепутали место со временем. Еще было смешным, когда вы выдали желаемое за действительное - я никогда не просил сделать проект бесплатно. Я готов за него заплатить - потому и не писал цену, чтобы исполнители сами назначили ее, так как я в этом просто не ориентируюсь. Я первый раз в жизни буду делать ремонт и ничего в этом не понимаю. Денег не жалко - готов их отдать тому, кто возьмет меня за руку и все объяснит (это называется "проконсультирует"). Я потому тут проект и оставил - нет желания и времени гуглить, рассчитываю найти человека, которые уже в деле и все расскажет - я именно за это и хочу платить. Я вижу, что у вас плохо с клиенто-ориентированностью - вы оставили остроумный комментарий, вместо того, чтобы понять нужду заказчика. Конечно, зачем меня понимать - я же просто маленькую комнату хочу сделать, много, наверное не заплачу - зачем меня пытаться понять? Тогда не ясно, зачем вы сюда зашли и тем более что-то написали. Меня вновь забавит факт, что вы такой серьезный исполнитель с такими с серьезными проектами - а оставляете язвительные комментарии к проекту/смете/*нужный термин* квартиры в 22 квадратных метрах. Это поведение истинного профи, честно. Я бы рекомендовал всем вашим заказчикам показывать эту переписку - чтобы понимали, что истинный маэстро на арене👍

  • Profile deleted  (communication on forums is limited before 7 April)
    9 February at 21:32 |

    Видите- посмеялись, я рад. Развеселил. Но придумывать очередные истории- это уже лишнее. Боитесь выглядеть глупо- так это не глупо- просто нет опыта- такое нормально. А вот - делать ремонт первый раз и прийти на фриланс ( даже грамотно не подав информацию о проекте )- то уже глупо. Поэтому- вытащите разъём ( соединяющий мозг ) из неподобающего места, не для того чтоб почистить, а чтоб не вставлять ни когда. Поверьте- мозг будет прекрасно работать автономно. То что он остановится- полнейшая чепуха, которую внушают средства массовой информации. 

     Не ужели из Ваших друзей- ни кто не делал ремонт?.  Не поверю. Проконсультируйтесь с ними. Они наверняка порекомендуют Вам толкового строите... (ля) (лей ) с которым работали ( несколько строителей-ещё лучше, сможете выбрать, на Ваш взгляд лучшего ). У толкового строителя- всегда есть толковый дизайнер ( если такой будет нужен ). Обсудите с ними задачу- не онлайн и не "джигитал" ( или как это там? )- а непосредственно- в живую. И вперёд. Так будет правильнее и дешевле. Вы же не в тундре живёте. Я знаю Ваш город- и по моей информации толковых строителей там навалом. 


  • Ваня Вандал — project author
    9 February at 22:38 |

    Спасибо, забавно про мозг и СМИ читать, вы четко в контекст вопроса попадаете (нет). Почему для вас так критично то, каким способом я решаю свою проблему? И процитируйте в следующее сообщение моменты, которые я придумываю - с вами так интересно)

  • Profile deleted  (communication on forums is limited before 7 April)
    9 February at 23:08 |

    "Почему для вас так критично то, каким способом я решаю свою проблему? "- вот опять решили что для меня такое критично- мне на такое по большому счёту, абсолютно всё равно. Я просто высказал свою точку зрения. А вот близка она вам или нет- то уже Ваш выбор.  

    " И процитируйте в следующее сообщение моменты, которые я придумываю"- такое, без труда сможете сделать сами.

     " с вами так интересно) "- а мне уже нет.  Вы меня своим интеллектом просто раздавили. Я чувствую себя жалким и полностью беспомощным. 

    Я уверен что завтра, Вы найдёте более интересных собеседников. ( проект попадёт в рассылку по электронной почте ). К нему подключится целая масса участников дискуссии - рисователи логотипов, мастера графики и прочие ай ти специалисты. Которые всегда не прочь пройти кастинг в конкурс экстрасенсеров.    

  • Ваня Вандал — project author
    10 February at 15:57 |

    Очень хочу, чтобы все эти люди увидели вашу логику: подключать  "рисователей" логотипов и IT специалистов к просчету стоимости стройматериалов и работ по квартире в 22 кв. метра - явно правильный ход. С вами становится интереснее с каждым сообщением, пишите еще и побольше текста, не стесняйтесь🙂 Спасибо, что дарите столько позитивных эмоций

  • Profile deleted  (communication on forums is limited before 7 April)
    9 February at 15:43 |

    Кто то из конкурса про экстрасенсоров, опять на конкурс участников ищет. 

  • Яна Грядунова
    12 February at 17:15 |

    Добрый день. Невозможно сделать расчет стоимости работ без раскладки материалов. Это отдельный вид работы и "на глаз " не может быть сделан

  • Марина Федорак
    17 February at 03:08 |

    Готова обсудить с Вами ваш ремонт - (авто)мобильна, профессиональна, в Киеве, предложу варианты выполнения работы...