Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Разбанить сайт в гугле

closed without completion


Адрес сайта: http://mineplanet.net/

Получили письмо: 

Мы обратили внимание, что Вы уже не впервые обращаетесь с запросом на повторную проверку. При этом, меры в отношении Вашего сайта также принимаются не впервые. В ситуациях, когда мы повторно выявляем на сайтах содержание или механизмы, способные нанести вред или ущерб пользователям, нам требуется дополнительное время чтобы убедиться в подлинности и постоянстве действий, предпринятых для устранения такого содержания и механизмов. Мы рекомендуем Вам взять некоторое время (не менее 90 дней) на продолжение работы с сайтом и вновь обратиться к нам с предложением рассмотреть возможность его показа нашим пользователям по истечении этого времени. Во многих случаях данная ситуация связана с мерами в отношении маскировки или скрытой переадресации. Более подробно об этих проблемах в нашей справке:https://goo.gl/nMd8pj, а также в нашем блоге: http://goo.gl/zr3eHn. Эта тема также обсуждается в нашем сообществе для веб-мастеров:https://goo.gl/2KK03b.

Google утверждает, что присутствуют скрытые редиректы на сайте. Найти их не удалось.

Нужны рекомендации от человека с опытом выведения из под такого рода банов.

С вас - рекомендации. С нас - выполнение этих рекомендаций.

Оплата возможна частично после предоставления рекомендаций, частично после вывода из под бана.








Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.
  • Игорь Каледин
    Complain | 4 January 2016 |

    Вы уверены что нет скрытой переадресации?

    Какая тематика сайта и как он монетизируется? Если продаёте мобильный трафик на партнерки по разводу посетителей на смс-подписку значит наказали именно за это!


    Если этим не промышляете, то возможно сайт взломан и внедрен вредоносный код.

    Так же санкция возможна из-за того, что на сайте не настроена content security policy.

  • У Вас есть лицензия на DlE? Спрашиваю потому, как участились случаи множества проблем на сайтах именно без лицензии. Разработчики пытаются халявщиков любой ценой либо усадить на лицензию, либо перейти на другую CMS.

    Также вопрос по авторах, которые добавляют новости на сайт. Возможно, среди них есть не честные махинаторы.

    Ну и если по этих двух вопросах все нормально, то нужно более детально смотреть код так как онлайн вирусы ничего подозрительного не обнаружили. 

  • Add

Project published
4 January 2016
148 views
Labels
Share