Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
400 ₴

Раздел курсовой философия К.Г.Юнга в романе Гессе "Демиан

project expired


Нужен один практический раздел курсовой, в которой нужно описать влияние психологии Карлю Густава Юнга на творчество Гессе на примере романа "Демиан". В произведении есть много героев, похожих на архетипы Тень (Франц Кромер), Анима (Беатриче) и тд. Возможно также найти еще эелементы психологии Юнга на других примерах из книги.

Ниже прикрепляю материал, на который можно опираться. Текст раздела должен быть на 10-15 страниц. 

К разделу должен быть написал план на 3 пункта (можно с подпунктами), после каждого пункта должен быть короткий вывод, после всего раздела должен быть один общий вывод. Также в тексте должны быть ссылки на источник литературы, оформленный по всем правилам оформления биографии.

Дерзайте!



Update #1 from 9 April 2017
Нужен один практический раздел курсовой, в котором нужно описать влияние философии Карла Густава Юнга на творчество Гессе на примере романа "Демиан" (без теории, только примеры из романа). В произведении есть много героев, похожих на архетипы Тень (Франц Кромер), Анима (Беатриче) и тд. Нужно также найти еще элементы философии Юнга на примерах из книги, либо сравнить в другими его произведениями. ("Степной волк")
Ниже прикрепляю материал, на который можно опираться. Текст раздела должен быть на 10-15 страниц.
К разделу должен быть написал план на 3 пункта с подпунктами, после каждого пункта должен быть короткий вывод, после всего раздела должен быть один общий вывод. Также в тексте должны быть ссылки на источник литературы, оформленный по всем правилам оформления библиографии.
Дерзайте!

Applications 1

Only registered users can view attachments.

Make a proposal!

The Customer does not want to make a prepayment? Payment through Safe will help avoid potential fraud.

  1. 3 days400 ₴
    Ксения Шулешова
     487   32  6

    Выполню

    Ukraine Kamenskoye (Dneprodzerzhinsk) | 9 April 2017 |