Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
1 500 ₴

Размещение статьи о компании на RU Wikipedia

project expired



  1. 390
       2  0

     1 day 1 500 ₴

    Здраствуйте!

    Заинтересовало ваше предложение. Есть опыт в копирайтинге и редактуре текстов на различные тематики.

    Могу начать уже с сегодня. Гарантирую пунктуальность, качество и хороший результат. По поводу любых вопросов или требований - обращайтесь в личные сообщения.

    С уважением,
    Елизавета

  2. proposal concealed by freelancer
  3.  5 days 1 500 ₴
    2155    24  0   1

    Предлагаю тексты от профессионального журналиста и маркетолога. Опыт работы более 20 лет.

  4.  3 days 1 500 ₴
    145  

    Здравствуйте. Интересно. Опыт с Вики проектами есть, хотя не о компаниях. Если текст написан, то хорошо. Он должен быть объективного изложения, чтобы не приняли за рекламу, и со ссылками на независимые авторитетные источники.

  • Павло Мацюта
    20 May at 20:59 |

    Здравствуйте, Анастасия!


    Прокаченный аккаунт, да и опыт редактуры не имеет значения, если нет авторитетных (как это понимает Википедия) источников, которые раскрывают энциклопедическую значимость темы.


    Анастасия, компания соответствует критериям значимости? Источники показывают это?

  • Богдан Шилов
    21 May at 01:47 |

    Вдобавок к комментарию выше: если компания молодая (менее 10 лет), то лучше отказаться от Википедии. О таких компаниях очень редко пишут (тем более подробно) в авторитетных (по меркам Википедии) источниках.

  • Григорий Зак
    22 May at 12:17 |

    Тот же вопрос: дело в 1) notability, значимости любого предмета статьи Википедии.

    2) Значимость и факты в статье должны иметь подтверждение в доступных для проверки источниках, авторитетных в своей отрасли и независимых от вашей компании. Если таких доказательств значимости нет, статью сразу или быстро удаляют. Большой опыт редактирования  - стаж, "прокачанность" не помогут, так как правила едины для всех. Есть разница только в открытии доступа к правкам частично защищённых статей, но если сочтут спамом, то аккаунт заблокируют при любом опыте, а если репутация нормальная, то пригласят разбирать работы других. Почитайте критерии значимости сначала.