Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
6000 ₴

Разработка бизнес-плана, финансовой модели

project expired


The Client doesn't want to make prepayment? Payment via Safe will help to avoid potential fraud.
  1.  15 days 6000 ₴
    838    26  0   1

    Здравствуйте. Готов взяться за работу. Имею опыт в разработке/анализе/доработке Бизнес-планов, финансовых моделей, таблиц и т.п., (см. Портфолио и Отзывы). Работаю экономистом. Сроки и стоимость зависят от наличия у заказчика исходной информации и детализации расчетов.

  2.  7 days 6000 ₴
    176    1

    Добрый день, интересен Ваш проект. Занимаюсь написанием бизнес-планов более 3-х лет. При мер готовой работы брошу на эл. адрес. Мои контакты: [email protected] 0962161548

  3.  freelancer isn't working in the service any longer
  4.  10 days 6000 ₴
    172  

    Добрый день, Ярослав.
    Отправьте исходные данные по проекту мне на почту или viber.
    Примеры не предоставляю, так как после оплаты за бизнес-план, права на его использование переходят к Заказчику (меморандум конфиденциальности).
    Оплата за выполненную работу, после предоставления Вам составленного бизнес--плана.
    С уважением, Сергей.

  5.  15 days 20 000 ₴
    302  

    Здравствуйте! Я специалист по управлению проектами и инвестиционному / финансовому менеджменту с 25-ти летним прикладным опытом, а также координатор фриланс проекта BFM Group
    Оказываю профессиональные услуги по подготовке инвестиционной документации (бизнес-планы, инвестиционные меморандумы, технико-экономические обоснования, финансовые модели бизнеса).
    Разработанные бизнес-планы полностью соответствуют методикам United Nation Industrial Development Organization (UNIDO), TACIS, EBRD, IBRD и других международных организаций.
    Также имею собственную разработанную методику составления бизнес-планов (стандарты BFM Group), которая качественно расширяет, дополняет и конкретизирует требования вышеуказанных организаций.
    Стандарты бизнес-планирования BFM Group описаны в Wikipedia, а также других специализированных ресурсах, и уже используются на практике многими компаниями, как наиболее универсальные.
    Вы можете рассчитывать на то, что бизнес-план Вашего проекта будет выполнен быстро, профессионально и эффективно.
    По мере необходимости, участвую на всех этапах защиты проекта у инвестора или банка, а также впоследствии актуализирую финансовую модель проекта (в случае изменения каких- либо данных по формированию основных фондов, прямой себестоимости продуктов, прочее).

    Сроки выполнения – до 15 дней с момента должным образом заполненной анкеты технического задания (будет предоставлена).

    Стоимость – постараемся уложиться в Ваш бюджет.
    Оплата работы будет происходить поэтапно.

    Тел. +380 97 48958 03
    E-mail: [email protected]
    Портфолио на сайте www.bfm-ua.com

  6.  14 days 6000 ₴
    368  

    Здравствуйте. Готова с вами пообщаться по вашему проекту. Данные обо мне в моем профиле. Там же ссылка на мою бизнес-страницу. Удачного поиска.

  7.  freelancer isn't working in the service any longer
  8.  10 days 6000 ₴
    150    1  0

    Добрый день! Готов взяться за работу по составлению бизнес-плана. Работаю в крупной украинской компании в подразделении планирования более 10 лет. Срок выполнения работы, при условии предоставления входной информации о деятельности и планах по развитию предприятия - 7 дней.

  9.  14 days 8000 ₴
    969    5  1   1

    Готов взяться за ваш проект. Детали готов обсуждать. Окончательные цена и сроки после согласования ТЗ

  10.  5 days 6000 ₴
    3193    87  1   2

    Добрый день,

    Делаю быстро и качественно, потому что стараюсь брать по одному проекту и полностью работать на него во избежание поверхносности. За мной бизнес-план и маркетинговые стратегии на несколько лет для тренажерного зала и студии бодибилдинга, а также я специалист по медиапланированию, что само собой подразумевает постоянное составление оных. Пишите на [email protected] или в лс /как удобно вам/ обсудим все детали.

    Спасибо заранее.

  • MIKHAIL BELOV
    13 March 2019 |

    Уважаемый Ярослав!

    Понятно Ваше желание знать возможности исполнителя. Однако, должен Вам сказать, что в т.н. "портфолио" современные средства позволяют надергать что угодно, и откуда угодно. При этом, я глубоко убежден, что подавляющее большинство представленных здесь специалистов, безусловно, люди порядочные. Они тоже хотели бы быть уверены в том, что заказчик порядочен и кредитоспособен.

    Исполнитель и Заказчик приходят друг к другу в результате общения, желательно, устного. Такой путь является характерной особенностью фриланса. Он требует определенного опыта. А, опыт, как известно, "сын ошибок трудных"...

  • Здравствуйте.


    Мы можем конечно написать Бизнес план на высшем уровне

    И если вам нужен просто Бизнес план то вопросов нет и мы можем сделать ставку.

    Но если вы хотите охватывать рынок привлекать клиентов , продавать  то нужно начинать с таких вопросов.

    Прорабатывался ли уже бизнес модель, продукт, стратегия продвижения, вход в рынок, оценка бюджета?
    Вы сказали что все предоставите .. Что именно входит в это все?
    Распишите подробно пожалуйста.