Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
500 000 ₴

Разработка программного обеспечение на базе AI



  1. proposal concealed by freelancer
  2. proposal concealed by freelancer
  3. 265  
    90 days500 000 ₴

    Готов выполнить проект, детали предлагаю обсудить в личных сообщениях на площадке

  4. proposal concealed by freelancer
  5. 1595
     9  0

    90 days500 000 ₴

    Приветствую! Я, менеджер компании dzencode.com/ru

    У нас есть опыт в создании ИИ, делали на Python.
    Можем обсудить подробности или созвониться, тогда сможем показать что делали и что умеем

    Давайте обсудим детали в Sky: Time-isMoney (пожалуйста, прикрепите ссылку на проект)

  6. 1869    16  0
    90 days500 000 ₴

    готов взяться за проект. большой практический опыт с системами deep learning, machine vision, построения, тренировки и адаптации моделей нейронных сетей. Хотелось бы более подробно узнать о деталях проекта в личной переписке, заранее спасибо :)

  7. proposal concealed by freelancer
  8. 396  
    90 days500 000 ₴

    в своих разработках часто использую код для построения цепочек анализа и выполнения : ассоциативный случай (чаще результат сравнения false, true, null), далее сразу действие или (переход к нюансам реже), все строится на автоматической мемоизации, практически без if then и switch case. Результат - разница в скорости выполнения UI в десятки раз от большинства интерфейсов пользователя разработанных на фреймворках. Последнее что достиг, средняя постоянная искусственного скролла (прокрутки таблиц любого размера занимает в сотни раз меньше на прокрутку данных чем стандартный скролл) среднее время визуализации новых данных (таблица 14 x 22 стилизованная) дает возможность прорисовки не менее 1000 FPS и большой запас времени для выполнения параллельных процессов до того как притормаживание станет заметным для пользователя. К тому же имею большой опыт в написании кода анализа полученных данных о пользователе, администрировал и развивал проект с монетизированными аккаунтами более 10 лет... там было что делать для безопасности!

  • Oleksandr K.
    5 June at 17:25 |

    День добрый, сервис должен покрывать все страны? 

    По документам : пасспорт,водительские, выписки из налоговой?