Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Рерайт на постоянной основе

project expired


Добрый. Нужны рерайтеры для долговременного и плодотворного сотрудничества.
Что нужно делать:
Получаете задание, к примеру, "Статьи о бытовых насосах" или "Новости Питера". Ищите источники и делаете их рерайт.
Тексты должны быть грамотными и читабельными.
Уникальность от 93% по Адвего при шингл=4.
Готовую работу нужно сдавать ежедневно!
Ежедневные объемы работы от 14-15 тыс. знаков (иногда 10) без учета пробелов.
Выходной – воскресенье.
Оплата раз в неделю – по вторникам. 15 руб/1000 знаков без учета пробелов на ВМ-кошелек или 3,5 грн/1К збп на карту Привата.
Цена и условия оплаты не обсуждается – не нравится – всего доброго!

Если вас устраивают все вышеописанные условия, оставляйте свои контактные данные, вышлю тестовое задание.
Только долговременное сотрудничество!!!
Если взяли тестовое задание, хотя бы отпишитесь, что отказываетесь работать, а то некоторые индивидумы тест берут и пропадают. Поступите так же - негативный отзыв гарантирован!

Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 1 day
    Vasyl Bura
     84 

    В профиле контакты

    Ukraine Ukraine | 26 June 2013 |
  2. 2 days
    Анатолій Мазуренко
     421   5    0

    Добрый день!

    Опыт в написании рерайта имеется, могу принимать тестовое задание.

    Писал статьи в некоммерческом секторе, а также занимался исполнением переводом с английского на русский.

    Если заинтересовало - пишите на [email protected]

    laimeli29 (skype)

    Ukraine Kyiv | 27 June 2013 |
  3. 1 day
    Alena Klimenko
     -20 

    готова взяться за Вашу работу

    Ukraine Ukraine | 28 June 2013 |
  • A K
    Complain | 26 June 2013 |
    "Статьи о бытовых насосах" или "Новости Питера". Ищите источники и делаете их рерайт. Разброс тем - посредник. Второе предложение не согласовано - "грамотей". Выдай ему за неделю 100 килознаков, а во вторник он, возможно, расплатится. А может и нет - по причине несоответствия уровня грамотности.
  • Влад Онегин — project author
    Complain | 26 June 2013 |
    Ну никто и не говорил о наличии филологического образования - что успел освоить на школьных уроках, тем и пользуюсь. А о существовании такой профессии как контент-менеджер Вам, видимо, не известно. Также, кстати, возможен такой вариант: у меня 10-20 сайтов, которые приносят прибыль с продажи ссылок, и у каждого из них своя тематика - но это не обо мне. Так что, уважаемый, совершенствуйте свои дедуктивные способности. Удачи!
  • 3,5грн (экв 40 центов) х 15 = 52,5 грн в день.... 6 дней х 4,5 недели = 27 рабочих дней... ИТОГО : 27 х 52,5 = 1417 грн (экв 170 долларов) ПЕЧАЛЬ ОГОРЧЕНИЕ Вы знаете, может и кому-то подходит, например тем, кому делать нечего...а кто занимается этим профессионально (в смысле деньги на жизнь зарабатывает), то это, честно говоря, издевательство!
  • Влад Онегин — project author
    Complain | 27 June 2013 |
    Уважаемый профессионал, зарабатывайте столько, сколько сможете - меня это абсолютно не интересует. Смею предположить, что Вы вряд ли зарабатываете больше (я имею в виду пересчет на месячную оплату). Почему у меня такое мнение? Все просто: было бы Вам чем заняться, Вы не тратили б свое драгоценное время на написание комментария (на подсчетах немало времени потеряли однозначно) - это понятно даже самому "тугому" обывателю. Почему так? - Верно, нет работы. Я знаком со многими людьми, которые поступают так же, как и Вы, но они занимаются строительством и ремонтными работами - работают меньше но за большую цену, в то время как остальные завалены заказами по цене, ниже среднерыночной. Как итог, вторые зарабатывают на порядок выше. Почему я отвечаю на комментарий? - Люблю аргументированные дисукуссии. Я предлагаю постоянство, а не 3-4 заказа в месяц на сумму 20-30 у.е. К тому же, 1400 грн за 80 часов работы - хороший показатель для более, чем половины граждан нашей страны. Делайте выводы, господа
  • Добрый день. Знаете, Владислав, Вы не правы. Я, например, журналист со стажем и писать по таким ценам явно не буду. Имею свои расценки и своих заказчиков. Даже если и берусь, то просмотрев мои работы многие соглашаются на ту цену, которую предлагаю я. Но это уже обсуждается в личке. А чтобы подсчитать сколько заработаешь в месяц много времени не надо, особенно если дружишь с математикой))))))). Написание комментариев тоже много времени не занимает. Особенно у тех, кто имеет хорошую скорость набора. А по поводу зарплаты))))))))), то я зарабатываю довольно много. Этого хватило, чтобы купить машину и взять квартиру)))))). Было бы здесь плохо, то здесь бы не работали))))). Главное выбирать заказчиков, а не посредников. Распознать их довольно легко, они просмотрев работы согласны на ту цену и тот эквивалент, который ты сам предлагаешь. Все хотят уникальных текстов, а не "содранных" в Интернете.
  • Add

Client
Влад Онегин
Ukraine Ukraine  1    0
Project published
26 June 2013
194 views