Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Розблокувати акаунт Google Ads



  • Надежда Борель
    12 April at 16:17 |

    Если причина блокировки "Обход системы", то 99,9%, что только потеряете время на разблокировку. А Гугл сейчас блокирует даже за большое количество отклоненных объявлений.

    Создайте новый аккаунт Google Ads и перенесите туда РК, но чтобы урлы посадочных страниц все были рабочими. Поисковые РК переносятся быстро (меньше часа на каждую), РК КМС - чуть медленнее.

  • Надежда Борель
    12 April at 16:18 |

    То, что аккаунтом пользуются несколько человек из разных местоположений, не влияет.

  • Юлія Борушок
    12 April at 16:28 |

    так всюди пишуть що навпаки не варто створювати новий акаунт, це легко палиться

  • Надежда Борель
    12 April at 16:44 |

    Наш аккаунт тоже заблокировали не так давно после того, как поступало много сообщений об отклоненных объявлениях из-за 404 ошибки целевого URL. Потому что руководство отключило 2 домена в целях экономии, а эти домены были в объявлениях приостановленных РК, а нельзя привлекать лишнее внимание роботов Гугла большим количеством внезапно отклоненных объявлений. Как только наступила блокировка, тогда только прислушались к моим замечаниям и восстановили 2 домена.

    Но у нас вдобавок ещё были давние махинации с аккаунтом: когда-то давно можно было юзать бонусы Гугла без предварительных трат своих денег, то мы использовали эти бонусы и закрыли аккаунт, потом же через время нашли ресурсы и стали регулярно крутить рекламу, но при переключении с автоплатежей на обычную предоплату система просекла, откуда долги в ранее закрытом аккаунте. Плюс мы клонировали одну и ту же РК для 4 разных адресов

    Я после блокировки создала другие аккаунты и перенесла туда все рабочие РК, больше не пользуемся клонированием. С новыми аккаунтами все норм, уже 2 месяца прошло.

    Если у Вас тематика рекламируемого бизнеса не запрещенная правилами Гугла, то новый аккаунт не должны заблокировать.