Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
20000 ₽

Sales-менеджер в веб-студию

project expired


О компании «Сайтомания»:
Мы занимаемся созданием сайтов, SEO, контекстной рекламой и сопровождением сайтов для бизнеса. Официально студия работает с 2012 года. Основной офис находится в Минске, в котором работают специалисты по каждой из оказываемых услуг. Также есть представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Львове. Сейчас мы готовы к расширению штата сотрудников, поэтому ищем ответственных людей для удалённой работы. Мы рассматриваем кандидатов из всех городов!

Основная задача: совершение звонков по холодной базе контактов в Москве.
Цель звонка: назначение встречи. На встречи выезжает менеджер в Москве.

Требования:
• Наличие гарнитуры (наушники и микрофон) и стабильного доступа к сети Интернет для осуществления звонков. Вы будете подключены к специальному сервису, который не потребует каких-либо особых навыков, установки программы и тому подобного. Все звонки все будут проходить через интернет и фиксироваться в сервисе, мобильный телефон вам не потребуется;
• Наличие skype. Все организационные вопросы и митинги проводим в групповом чате. Также есть возможность общаться с коллегами, решать рабочие вопросы, учиться у более опытных сотрудников;
• Вежливая, грамотная и четкая речь;
• Активность, нацеленность на результат, коммуникабельность, самодисциплина;
• Владение ПК на уровне пользователя: Интернет, Google Docs, Skype;
• Умение грамотно вести переговоры и добиваться поставленных задач;

Задачи sales-менеджера:
• Совершение холодных звонков в b2b компании с целью установления «первого контакта». Выявление потребностей в услугах (разработка, продвижение, реклама сайтов). Список компаний можно будет найти в открытых базах, например, 2gis. Вам будет также предоставлен скрипт разговора и вводная информация по продукту, базовые возражения. Ежедневно нужно совершать от 50 новых звонков в рабочее время по Москве, а именно с понедельника по пятницу в промежутке с 09:00 до 17:30;
• Достижение договоренностей о встрече с ЛПР по вопросу проведения презентации на месте. В месяц должно быть более 7 встреч;
• Ведение статистики по произведенным звонкам и назначенным встречам (занимает 3 минуты в день).

Обучение:
• Для начала мы высылаем вам вводную информацию о нашей компании. Там описаны основные моменты: как мы работаем, этапы создания сайта, часто задаваемые вопросы клиентов. Все это нужно будет прочитать и изучить.
• Далее обсуждаем возникшие у вас вопросы. Более детально проговариваем непонятные моменты.
• Вы приступаете к работе, делаете тестовые звонки, опять обсуждаем, что понятно, а что нет.
• Через некоторое время проводим мастер-класс по улучшению совершения звонков.

Заработная плата:
1. Ежемесячно выплачивается фиксированный оклад 5 000 рублей (зависит от выполнения нормы звонков).
2. Отдельно оплачиваются назначенные вами встречи. Каждая встреча – 500 рублей. Эта стоимость складывается из нескольких показателей:
• 200 рублей за назначение встречи;
• 100 рублей за подтверждение встречи менеджером по продажам;
• 200 рублей за проведение встречи менеджером по продажам.
Заработная плата выплачивается в последних числах месяца (30 или 31). Оплата производиться на карту Сбербанка (или любого другого банка). Также возможны другие варианты перечисления. Обсуждается индивидуально.

Дополнительные возможности заработка:
Если вы активный и целеустремлённый человек, то в нашей компании вы можете зарабатывать больше. Ниже приведено несколько основных способов, которые мы сейчас используем:
• Нахождение лидов для Сайтомании. Вам нужно найти заявку на профильные услуги (разработка, продвижение, реклама сайтов). Для поиска можно использовать доски объявлений, форумы, социальные сети, холодный обзвон, личные контакты и многое другое. Вам требуется выяснить актуальна ли еще заявка (т.е. позвонить клиенту) и, если это так, передать заявку нашему менеджеру по продажам. В случае заключения сделки вы получить 3% от суммы договора.
• Прямые продажи. Вы сами можете найти клиента, обсудить все детали проекта и заключить договор. Мы, конечно же, первое время будем помогать вам составлять коммерческие предложения и делать оценку проекта. За прямую продажу вы получаете 10% от суммы договора.
Если у вас есть для нас еще какое-либо предложение, с удовольствием его рассмотрим.


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

Client
Project published
12 October 2015
161 views
Contractor location
Russia Russia
Share