Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Сайт с играми на деньги



Applications 1

Only registered users can view attachments.
  1. 460    8  3
    75 days80 000 ₴

    Добрый день, ознакомился с тз,дизайна как такового я понимаю у вас нет?Логика приложений полностью реализуема.Полностью ознакомился с каждой игрой, и логику продумаю идеально.Рандомайзер будет максимально честным и работать от сервиса random.org.
    Этапы оплаты:
    *оплата отправляется на банковскую карту Исполнителя в Гривнах. Суммы указаны в гривнах.
    Этап 1. 16000 грн(20% аванса). В него включаем дизайн данного приложения ,вёрстка всех страниц , уточнение по вёрстке, обсуждение детальное тз и начало работы с back-end.
    Этап 2. 20000грн(25%) - оплата после этапа 1.
    - Полный back-end обсуждённый и утверждённый заказчиком, создание структуры Панели администратора,создание панели администратора,API (функционал сервера и всего проекта в целом), создание личных кабинетов, регистрация, авторизация, изменение и обновление данных в профиле.
    Этап 3. 44000грн(55%) - оплата после согласования и утверждения с заказчиком данного проекта.
    финальное тестирование, правка багов и согласование проекта. Данная сумма оплачивается в конце после согласования проекта Заказчиком и ДО загрузки Проекта на Сервер Заказчика Исполнителем.
    После того, как Исполнитель получает всю сумму за проект (80000грн в общей сумме всех платежей), Исполнитель загружает к Заказчику Проект на его сервер и настраивает его, подключает Домен и обучает работе проекта.
    С уважением , Сергей

  2. 1206    4  0
    1 day1 000 ₴

    Здравствуйте Владислав.
    Пишу на чистых языках (php, js) что максимально увеличивает скорость работы и загрузки, а также позволяет сделать проект полностью под ваши пожелания, без ограничений.
    Дальнейшее сопровождение.
    Указанная мной стоимость - в день. На этот проект нужно примерно дней 40 рабочих. Окончательная цена и срок после уточнения всех подробностей задания.

  3.  freelancer isn't working in the service any longer