Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Сайт загружается медленно но нагружает сервер (VPS) всего на 6%



  1. 916    3  0   1
     30 days 30 000 ₴

    Добрый. Могу только предложил переделать для ваших нужд движок с нуля. Не на вордпресе и прочем, а на Yii2. Делается не быстро и будет стоить денег, но могу гарантировать отличную оптимизацию и высокую скорость работы. В вашем варианте вы можете попробовать почистить немного все это дело и оптимизировать через плагины, но особого буста вы не добьетесь. Чем дальше будет, тем хуже. Я предлагаю полностью новый движок, написанный под ваши нужны. Есть достаточно много опыта в высоконагруженных приложениях и оптимизации узких мест систем. В качестве примера могу привести мой текущий проект uchus.online (информация о нем в профиле). Проект стоит на выделенном сервере за 30 баксов в месяц. В системе более 60000 пользователей, более 3500 тысяч задач и огромное количество разных сущностей типа курсов, тестов, контрольных, уроков. Для каждого пользователя хранится персональный прогресс курсов/уроков/задач/тестов/контрольных. Есть ТОП пользователей и недельный ТОП и множество прочего. Не стандартный форум, система оповещений, личный кабинет, системы-помощники для форума. Всего и не припомню уже. Скорость работы можете оценить сами. Даже этого сервера с лихвой хватит на 100к+ посещений в день. Можно даже не задумываться о покупке более мощного сервера. Если заинтересовались, то пишите в ЛС. Обсудим.

  2. 215    4  2   1
     2 days 2 500 ₴

    Проблема в настройке VPS и немного на стороне сайта (back-end). Для детальной диагностики и выявления проблемы нужны данные. Я довольно давно занимаюсь настройкой серверов и оптимизацией WEB-ресурсов, готов взяться за ваш проект.
    Обращайтесь, буду рад сотрудничеству

  • Profile deleted
    26 November 2020 |

    Используйте нормальную систему управления сайтом....wordpress и woocommerce для такого не предназначены, сама CMS тупая и медленная из-за кучи всякого мусора

  • А сколько уже в базе сайта товаров на данный момент?

  • Alexandru G.
    27 November 2020 |

    Лучше зеннопостер+опенкарт или любой другой движок.

  • Alexandru G.
    27 November 2020 |

    Так же для большой базы могу порекомендовать саму базу на отдельный сервер пихнуть и дать удаленный доступ к ней только по вашему айпи.