Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Сделать личный кабинет.

project expired


Мы планируем создать веб-решение «Кабинет заказчика». Это должно быть удобное и привлекательное средство, позволяющее заказчику:

размещать заказы;

оперативно узнавать статус текущих заказов;

получать уведомления о наступающих сроках оплаты, необходимости утвердить тот или иной документ (например, перед передачей на нотариальное заверение) и т. п.;

просматривать договора и другие документы;

составлять различные статистические отчеты;

оставлять отзывы по выполненным заказам;

выполнять другие действия, относящиеся к сотрудничеству.

В отличие от корпоративных порталов, кабинет заказчика не должен выглядеть сложным (и собственно, быть слишком сложным тоже не должен). В идеале клиент должен быть в состоянии без какого-либо «обучения» решать перечисленные выше задачи.

Чтобы сделать разговор более предметным, прилагаю две презентации.

Кабинет (экраны) — ориентировочные требования к внешнему виду решения.

Кабинет (интерактив) — презентация с гиперссылками, дает некоторое представление о предполагаемом процессе работы с решением.

Кабинет будет тесно интегрирован с фирменной информационной системой i-Pie (на платформе 1С). Таким образом, наше сотрудничество возможно на двух уровнях:

Разработка стиля кабинета, художественное оформление, usability, в том числе навигация, layout и т. д.

Задачи уровня 1 плюс разработка «серверной» части, обеспечивающей обмен данными с нашей информационной системой i-Pie (плюс, возможно, некоторые средства промежуточного хранения данных).

Интерфейсные и функциональные особенности сейчас интенсивно обсуждаются внутри компании, и окончательный вид, вполне возможно, будет заметно отличаться от представленного в этих файлах. Будет замечательно, если Вы сообщите нам, в какой степени Вы сможете воплотить наши идеи. Исчерпывающего ТЗ еще нет, на данном этапе нам важно подобрать исполнителей — вполне возможна ситуация, когда frontend и backend будут делать разные люди, и моей задачей будет скоординировать их работу.

Сейчас нам важно понять, на какие возможности веб-разработки мы можем опираться. Если ту или иную из желаемых функций окажется реализовать невозможно или неоправданно сложно, то нам лучше уже на данном этапе скорректировать ожидания.

Я с удовольствием отвечу на любые вопросы, покажу наброски ТЗ, подробно изложу идеи, получившие одобрение внутри компании. Сейчас моя задача — правильно передать сложившееся у нас представление о работе решения и убедиться, что Вы поможете нам его воплотить. Ваш опыт, ваши рекомендации будут исключительно полезны. Может статься, что ту или иную задачу будет проще и элегантнее решить иначе, чем я себе представляю на данный момент.
Перед тем как делать ставку прошу прочитать дополнительную информацию и подумать сможете ли вы реализовать.

Applications 2

Only registered users can view attachments.

Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1.  freelancer isn't working in the service any longer
  2.  freelancer isn't working in the service any longer
  3.  710 
    17   1   0

    1 day1500 $

    Игорь,

    веб-сервис серьезный и для оценки нужно ТЗ. Суть, в общем объеме, понятна. Одним проблемным местом будет i-Pie, так как 1С и её продукты по особому работают с веб-сервисами. Последний проет был как раз связан с этим: работа проводилась по обмену данными между несколькими 1С и веб-сайтами по протоколу SOAP.

    С Вашим проектом можем работать. Способны закрыть весь спектр работ. Предположить оценку могу, но это будет очень ориентировочно: 1500 серверная часть + дизайн и верстка (нужно ТЗ для оценки).

    В общей сложности суть проекта понятна.

    Ukraine Kyiv | 20 November 2014 |
  4. 60 days3500 $
    Art Vitalis
     273 

    Добрый день

    Я представляю компанию Art Vitalis.
    Наше портфолио: https://freelancehunt.com/freelancer/ArtVitalis.html

    В общем и целом, задача ясна, мы можем выполнить весь комплекс работ: дизайн, верстку, программирование модулей, установку удобной административной панели. Предлагаем использовать в качестве фреймворка Symfony. Примерно оцениваем работу в $3500, сроки - 2,5-3 месяца. Точнее определить стоимость можно по техническому заданию, если есть необходимость, поможем его разработать.

    Для обсуждения всех деталей предлагаю продолжить общение по почте или в Skype.

    С уважением,
    Виктория | Sales Manager
    Art Vitalis IT-company
    art-vitalis.com
    skype – v.tenditnik
    почта: [email protected]

    Ukraine Kharkiv | 21 November 2014 |

Client
Игорь Коваль
Ukraine Odessa  71   1  3
Project published
20 November 2014
570 views
Share