Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Сделать поиск по странице - алгоритм выборки из таблицы строк

project not completed


1.
Необходимо реализовать форму поиска (выборку, фильтра) из строк таблицы с товарами по параметрам (марка, литры и т.д.) 2-4 параметра.

2.
Необходимо предложить удобное управление ценами на товары и возможность массово менять цены, указывая положительные и отрицательные коэффициенты.
15%, - 0,3%

Количество товаров: 1300 +
Предполагается использовать в качестве основы -движок Joomla.

Можно предложить уже существующие решения фильтра или создать своё.
Можно предложить свой или сторонний движок, отвечающий не только этой задаче, но и современным стандартам SEO.

Client's feedback about the contractor noname noname

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Отличные сроки. Менее 7 дней. Всё чётко. Исполнитель не пропадал - был на связи. Это большой плюс. После завершения работы над исходником - потребовал 100% предоплаты. Хотя предоплата не была оговорена изначально. (Принимаю работу только по результату) Работа не была выполнена в полном объёме. Выданный конечный вариант (на стороннем хостинге) не был протестирован на движке и не был завершённым результатом оплачиваемой работы. Более того, при проверке ответственными лицами оказалось, что весь рабочий код успешно "заимствован" и продаётся по цене собственной разработки, что неприемлемо. После такого мастерского обмана, было предложено мирно разойтись. В ответ были получены ОСКОРБЛЕНИЯ с переходом на личности, что недопустимо в работе и говорит о непрофессионализме исполнителя. С офицерами, особенно боксёрами, так разговаривать не положено, как и с любыми другими людьми. Дотянуться и наказать наглеца (до зимнего отпуска) нет возможности, но и внимание особо таким уделять не хочется. Однако, при всём при этом, вероятно, есть возможность работать с этим исполнителем. Как результат 1) потеряно время, 2) нет рабочего решения 3) Сдача общего проекта откладывается 4) Снизилось доверие к исполнителям 5) Станет строже отбор подрядчиков 6) Возможно поменяются планы на отпуск

Радомир С. Радомир Селезнев

Freelancer's feedback about the client Радомире Селезневе

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Этому субъекту-посреднику (в скайпе Михаил, а здесь Радомир Селезнев) мне сказать нечего. Есть что сказать о нем, чтобы те, кто захочет с ним работать имели в виду следующее.
1. Берите предоплату
2. Требуйте ТЗ в письменном виде в личку
3. Работайте на своем сервере и отдавайте работу только после оплаты

Поясню. Была поставлена задача разработать решение для фильтрации табличных данных (2 прайса цен. Один в xls другой на сайте выводится из базы данных) + добавление, удаление, редактирование позиций и массовое редактирование цен. Я предложил разработать php-модуль с админкой и использованием базы данных. Моя идея, цена и сроки были одобрены полностью. Были даны "100% гарантии оплаты 50% если заказчик передумает" Модуль выполнил в срок и в соответствии с требованиями, на своем сервере. Скинул ссылку на рабочий проект с доступом в админку. Работа полностью понравилась, он предложил установить модуль на свой сервер, на что я ответил отказом, пока не получу оплату. Мне было отказано. Потом выяснилось, что он просчитался и не заявил в требованиях заполнить базу данных прайсом xls (1300+ позиций). На мое предложение заполнить базу за отдельную оплату отказался. Я пошел на встречу и посоветовал как это сделать быстро, без мучительного копипаста. Он сказал, что не умеет, не будет этого делать, отказывается от оплаты. На мой вопрос, кто мне оплатит потерянное время, имел наглость заявить, что "надо было требовать предоплату", безосновательно обвинил меня в том, что мой "рабочий код и исходники ворованные" и удалился. Более того, написал мне отрицательный отзыв в котором так же безосновательно утверждает что код ворованный.
Итог:
1. Испорченная репутация
2. Потерянное время
3. Упущенная выгода

P.S С целью уйти от заявленных и оговоренных обязательств, в следствии непродуманных задач или просто изменившихся планов или срыва сделки непосредственно с заказчиком, субъект-посредник способен на низкие поступки.
Будьте бдительны!

noname n. noname noname


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 5 days200 $Winning proposal
    noname noname
     47   1    1

    Здравствуйте!
    Готов выполнить вашу задачу.

    Почта: [email protected]
    Скайп: kroloburet_work

    Mali Mali | 12 November 2013 |
  2. 1 day
    Татьяна Кондратюк
     157   0    1

    Добрый день! Готова сотрудничать. Мой скайп tvishi.rich

    Ukraine Ukraine | 18 November 2013 |
  3. 2 days10000 ₽
    Константин Белоусов
     40 

    Быстро и с гарантией, оплата по факту проделанной работы)

    Russia Moscow | 22 November 2013 |
  1.  freelancer isn't working in the service any longer

Client
Project published
12 November 2013
263 views